مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

كأس العالم يمنع شيرين عبد الوهاب من طرح أحدث أغانيها

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل ممكن الحلقة 16 .. رسالة غامضة تقلب حياة زياد وملك

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

أغنية كيفو تسيطر على كواليس برنامج ذا فويس كيدز

عائلة ليونيل ميسي تطلب احترام الخصوصية بعد الكشف عن الوضع الصحي لوالده

محمد الأحمد و دانييلا رحمة يعودان بثنائية جديدة في فرانكلين

03 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد الأحمد و دانييلا رحمة - صورة من السوشيال ميديا

محمد الأحمد و دانييلا رحمة - صورة من السوشيال ميديا

أطلقت شركة إيغل فيلمز، لصاحبها المنتج جمال سنان، بالتزامن مع منصة Netflix، البرومو الأول لمسلسل "فرانكلين"، وهو من الأعمال الأصلية للمنصة، تم تصويره قبل أشهر في بيروت بإدارة المخرج حسين المنباوي، معلنةً عن اقتراب موعد عرضه.

وشارك حساب نتفليكس البرومو الترويجي للعمل، معلنة عن اقتراب موعد عرض المسلسل. وأرفقته بتعليق جاء فيه: "جاهزون لمغامرة جديدة مع دانييلا رحمة ومحمد الأحمد على نتفليكس؟".

المسلسل من تأليف شيرين خوري، وهو دراما بوليسية تتألف من 6 حلقات مشوّقة تتميز بحبكة غير تقليدية وإنتاج ضخم وفق معايير عالمية. يجمع العمل النجمين دانييلا رحمة ومحمد الأحمد بعد نجاح ثنائيتهما في "للموت"، إلى جانب نخبة من النجوم، منهم طوني عيسى، فايز قزق، بيار داغر، يوسف حداد، وسام صليبا، جورج شلهوب، ساندي بيلا، سمارة نهرا، خالد السيد وغيرهم.

محمد الأحمد و دانييلا رحمة يعودان بثنائية جديدة في فرانكلين

كما شارك المنتج جمال سنان الاعلان الترويجي للعمل، معلقا بما معناه: "العد التنازلي قد بدأ لإصدار #فرانكلين، سلسلة أصلية مذهلة من #نتفليكس من إنتاج ايغل فيلمز".

وتابع: "ست حلقات مثيرة، لا يسعنا الانتظار للغوص في القصة واكتشاف الت twists التي تنتظرنا. نتمنى كل النجاح للفريق بأسره".

وتفاعل الجمهور مع خبر المسلسل الذي سيجمع من جديد ثنائية محمد و دانييلا، خصوصا و أنها كانت منتظرة بينهما بعد النجاح الذي حققاه معا خلال مسلسل "للموت" بجزئه الثاني.

دانييلا رحمة و محمد الأحمد

يذكر أن دانييلا ستنافس في السباق الرمضاني لعام 2025 من خلال مسلسل نفس الذي تتشارك البطولة فيه مع كل من عابد فهد و معتصم النهار من إنتاج شركة الصباح.