سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 18 .. إطلاق سراح دجلة يكشف مؤامرة فيرمان

محمد سامي ويسرا: أحلام التعاون ومفاجآت المستقبل

09 ديسمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد سامي -  مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي

محمد سامي - مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي

ضمن فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، عُقِدَت اليوم، 9 ديسمبر، جلسة حوارية مع المخرج محمد سامي. تناولت الجلسة دور الإخراج في نجاح المسلسلات التلفزيونية، إلى جانب تسليط الضوء على إسهامات الأبطال، العلاقة بين المخرج والممثل، وحالات يكون فيها المخرج هو المؤلف أيضاً.

محمد سامي - مهرجان البحر الأحمر السينمائي

صرّح محمد سامي خلال الجلسة: "الجمهور هو أكثر الأشخاص الذين لديهم خبرة في منظومة الفن. الشخص الذي يفكر في المنطق التجاري ويعمل حساباً للجمهور سترى أنه لا يحب أن يشارك في عمل غريب عن الجمهور. التلفزيون يميل أكثر للميلو دراما".

محمد سامي - مهرجان البحر الأحمر السينمائي

وأضاف: "الأعمال التي حققت نجاحاً كبيراً أقرب شكل لها الميلو دراما أو الشكل الكلاسيكي. وشخصياً، لا أقدم للجمهور أعمالاً غريبة وغير مألوفة، بل على العكس، أحب أن أقدم لهم أعمالاً تلامس مشاعرهم".

شيماء سيف، بشرى، ماجد المصري، ريم سامي، مي عمر، طارق الشناوي وغيرهم على السجادة الحمراء في مهرجان البحر الأحمر السينمائي:

البحر الأحمر

يسرا لمحمد سامي: "أنا عايزة أشتغل معاه أكتر من ما هو عايز يشتغل معايا"

وقال محمد سامي خلال حديثه: "أنا بحس إنّه الممثل لما اتعوّد عليه، بحس إننا قطعنا شوط طويل جدًا، إننا فاهمين بعض أحسن ونقدر ندخل في مرحلة الشغل نفسها. وكمان بيحصل بينك وبين الممثلين صداقات وتعاون..."

وأضاف: "في الفترة اللي جاية، حاسس إنّي محتاج أشتغل مع ناس أكتر، أحتاج أغيّر، عشان يكون عندي تنوع في الأعمال مع ناس مختلفين. أنا ممكن أحقق نجاح أكبر مع شخص جديد، أكتر من  اللي اشتغلت معاهم من قبل."

وعند سؤاله: "عينك على مين؟" أجاب محمد: "نفسي أعمل عمل مع يسرا." لترد عليه يسرا: "أنا عايزة أشتغل معاه أكتر من ما هو عايز يشتغل معايا"

أبرز تصريحات محمد سامي من مهرجان البحر الأحمر السينمائي في هذا التقرير: 

محمد سامي