مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

باريش أردوتش يحقق ذهبية في بطولة الجوجيتسو بإيطاليا 2026

نسرين أمين تغني في فيلم "رهبة" لأول مرة

13 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نسرين أمين

نسرين أمين

تستعد دور العرض لاستقبال فيلم "رهبة" بطولة أحمد الفيشاوي، اعتباراً من يوم 24 مايو الجاري، ليفتتح مبكراً موسم أفلام صيف 2023، خاصة وأنه ينتمي لأعمال الأكشن، ويشارك به مجموعة من الفنانين، مثل نسرين أمين.

وعلم "ET بالعربي" أن نسرين أمين ستخوض تجربة جديدة ولأول مرة في مشوارها الفني من خلال فيلم "رهبة"؛ حيث ستقدم أغنيتين بصوتها ضمن الأحداث، وستتحدى بها إحدى المطربات، وذلك بشكلٍ كوميدي. 

وتطرح الشركة المنتجة الأغنية الدعائية للفيلم والتي ستجمع أحمد الفيشاوي ومسلم، خلال الـ48 ساعة المقبلة، عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتحمل اسم "إمبابة أجمل من باريس".

وإلى جانب أحمد الفيشاوي ونسرين أمين، يشارك في بطولة الفيلم كل من محمد لطفي، ياسر الطوبجي، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب، إسماعيل فرغلي، محمد القس، عبدالرحمن ظاظا، أحمد رمزي، من تأليف محمد علام، إخراج رضا عبدالرازق.

ويُعرض لـ نسرين أمين في السينمات حالياً فيلم "يوم 13"، والذي يُعد أول فيلم يعرض بتقنية الـ3D في مصر، ويشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أحمد داوود، دينا الشربيني، شريف منير، محمود عبد المغني وآخرين، وهو من تأليف وإخراج وائل عبد الله.

كما شاركت نسرين أمين، في موسم دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل "بابا المجال" بطولة مصطفى شعبان، باسم سمرة، رياض الخولي، سوسن بدر، جومانا مراد، وإخراج أحمد خالد موسى.