مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

Charlie’s Angels لم يحقق الأرباح المتوقعة

23 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Charlie's Angels photocall - صورة من redcarpet-fashionawards.com

Charlie's Angels photocall - صورة من redcarpet-fashionawards.com

بعد المشاركة في العرض الأول لفيلم Charlie’s Angels في لندن، حضرت في الأمس بطلات العمل للمشاركة في الـphotocall.

تألّقت كلّ من الممثلات بإطلالة مختلفة وكالعادة اعتمدت كريستين ستيوارت ستايل رياضي مع جينز، بلايزر، حذاء رياضي وكان من الملفت أنها حملت قبعة في يدها من دون ارتدائها. وأكملت الإطلالة بأكثر من عقد ذهبي.

Embed from Getty Images

 

أمّا Ella Balinska فاختارت إطلالة كاملة من الـdenim من تصميم Claudi Li نسّقتها مع Boots أسود من الجلد.

Embed from Getty Images

 

ناعومي سكوت اختارت إطلالة موحّدة بالأسود من الجلد مع فستان قصير من مجموعة Esau Yori لخريف 2019 و ankle boots.

Embed from Getty Images

 

وإليزابيث بانكس اعتمدت تصميم Issolya structure من Isabel Marant مميّز باللون الـmetallic والقماشة.

Embed from Getty Images

 

ويالتزمن مع ذلك احتلّت بانكس العناوين بالتصريح الذي قدّمته خلال العرض الاول في لندن للدفاع عن هذا العمل الذي يحمل توقيعها من ناحية التمثيل، الإخراج والكتابة.

ففيلمها Charlie’s Angels الذي بلغت ميزانيّة إنتاجه أكثر من 50 مليون دولار لم يحقق المتوقع في شباك التذاكر حيث حقق في الأسبوع الأول على طرحه  8.6 مليون دولار بعد ان كان متوقّع له تحقيق ما بين 12 و 15 مليون دولار.

فقالت إليزابيث: "كل من شاهد الفيلم أحبّه، لكن أعتقد أنّه لدينا مشكلة وهي أن لا أحد يعرف أنّه أُصدر في الصالات". وأضافت أنّ عدد  كبيرًا من الرجال لن يشاهد الفيلم لأنّهم لا يحبّون أفلام الحركة النسائية.