وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

PhoneBhoot في صالات السينما في 2021

20 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاترينا كايف

كاترينا كايف

تتحضر كاترينا كايف للبدء بتصوير فيلمها الجديد PhoneBhoot إلى جانب كل من Siddhant Chaturvedi و Ishaan Khatter. 

يعدّ الفيلم من النوع الكوميدي المرعب وهو من إخراج Gurmeet Singh، وكتابة Ravi Shankaran و Jasvinder Singh bath. 

الإعلان عن المشروع المنتظر أتى عبر حساب كاترينا على انستغرام حيث نشرت بوستر الفيلم وظهرت من خلاله إلى جانب الأبطال بلوك كلاسيكي عبارة عن  Tuxedos باللون الأسود والأبيض وعلقت، "المحطة المشتركة لجميع المشاكل PhoneBhootفي صالات السينما في العام 2021". 

وتشير التقارير إلى أن التصوير سيبدأ في الأيام المقبلة. ففريق العمل ينتظر إلى حين  عودة الحياة إلى طبيعتها بالهند بعد  إنتشار فيروس كورونا بشكل كبير. على أن يعرض الفيلم فور جهوزه في كافة الصالات مع حلول عام 2021. 

 

وكان القيمون قد اعلنوا عن هذا المشروع قبل جائحة كورونا ولكن الأمور توقفت بعد الحجر المنزلي والاجراءات الوقائية التي سيطرت على البلاد. أما الآن و قد بدأت تعود الأمور إلى طبيعتها فسيستكمل المشروع بكافة مراحله في الأيام القادمة.