ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

PhoneBhoot في صالات السينما في 2021

20 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاترينا كايف

كاترينا كايف

تتحضر كاترينا كايف للبدء بتصوير فيلمها الجديد PhoneBhoot إلى جانب كل من Siddhant Chaturvedi و Ishaan Khatter. 

يعدّ الفيلم من النوع الكوميدي المرعب وهو من إخراج Gurmeet Singh، وكتابة Ravi Shankaran و Jasvinder Singh bath. 

الإعلان عن المشروع المنتظر أتى عبر حساب كاترينا على انستغرام حيث نشرت بوستر الفيلم وظهرت من خلاله إلى جانب الأبطال بلوك كلاسيكي عبارة عن  Tuxedos باللون الأسود والأبيض وعلقت، "المحطة المشتركة لجميع المشاكل PhoneBhootفي صالات السينما في العام 2021". 

وتشير التقارير إلى أن التصوير سيبدأ في الأيام المقبلة. ففريق العمل ينتظر إلى حين  عودة الحياة إلى طبيعتها بالهند بعد  إنتشار فيروس كورونا بشكل كبير. على أن يعرض الفيلم فور جهوزه في كافة الصالات مع حلول عام 2021. 

 

وكان القيمون قد اعلنوا عن هذا المشروع قبل جائحة كورونا ولكن الأمور توقفت بعد الحجر المنزلي والاجراءات الوقائية التي سيطرت على البلاد. أما الآن و قد بدأت تعود الأمور إلى طبيعتها فسيستكمل المشروع بكافة مراحله في الأيام القادمة.