​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

PhoneBhoot في صالات السينما في 2021

20 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاترينا كايف

كاترينا كايف

تتحضر كاترينا كايف للبدء بتصوير فيلمها الجديد PhoneBhoot إلى جانب كل من Siddhant Chaturvedi و Ishaan Khatter. 

يعدّ الفيلم من النوع الكوميدي المرعب وهو من إخراج Gurmeet Singh، وكتابة Ravi Shankaran و Jasvinder Singh bath. 

الإعلان عن المشروع المنتظر أتى عبر حساب كاترينا على انستغرام حيث نشرت بوستر الفيلم وظهرت من خلاله إلى جانب الأبطال بلوك كلاسيكي عبارة عن  Tuxedos باللون الأسود والأبيض وعلقت، "المحطة المشتركة لجميع المشاكل PhoneBhootفي صالات السينما في العام 2021". 

وتشير التقارير إلى أن التصوير سيبدأ في الأيام المقبلة. ففريق العمل ينتظر إلى حين  عودة الحياة إلى طبيعتها بالهند بعد  إنتشار فيروس كورونا بشكل كبير. على أن يعرض الفيلم فور جهوزه في كافة الصالات مع حلول عام 2021. 

 

وكان القيمون قد اعلنوا عن هذا المشروع قبل جائحة كورونا ولكن الأمور توقفت بعد الحجر المنزلي والاجراءات الوقائية التي سيطرت على البلاد. أما الآن و قد بدأت تعود الأمور إلى طبيعتها فسيستكمل المشروع بكافة مراحله في الأيام القادمة.