من هي زوجة ويجز .. وأول صور من شهر العسل

هل تأثّر محمود نصر بأداء إنجين أكيوريك في مسلسل ليل

نجوم تركيا على السجادة الخزامية في حفل جوي اووردز 2026

فقرة باب الحارة تتصدر الترند في JOY AWARDS – جوي أوردز 2026

النجوم يتوافدون إلى الرياض قبيل انطلاق حفل جوي اووردز 2026

الفائزون في حفل جوي اووردز 2026 .. عروض مبهرة وتكريمات مؤثرة

إطلالات النجمات في حفل جوي أووردز 2026 Joy Awards

هل يجتمع قصي خولي و تيم حسن في عمل واحد؟

فساتين المؤثرات العربيات في جوي أووردز Joy Awards 2026

تامر حسني يدعم شيرين عبد الوهاب في حفلته الأخيرة

أجواء عودة نجوم الكويت للتصوير في ظل كورونا

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2020
أجواء عودة نجوم الكويت للتصوير في ظل كورونا

أجواء عودة نجوم الكويت للتصوير في ظل كورونا

بدأ نجوم الكويت بالعودة لتصوير الأعمال الدرامية، وذلك بعد توقف بسبب إنتشار فيروس كورونا، فكيف وجدوا أجواء التصوير في ظل كورونا، ET إلتقى بكل من نور وبشار الشطي في كواليس تصوير مسلسل "عالقون".

فقالت نور لـ ET بالعربي "إذا قمنا بالإحتياطات اللازمة للوقاية من كورونا، يعني لازم الفترة المقبلة الناس تكون حريصة ولا تخاف، لأنه هناك فرق بين الحرص والخوف، إذا خفت من الشيء ممكن أن تصاب به، ولكن إن كنت حريص أن تتوقعى منه وتكمل حياتك لاننا لا نريد ان تتوقف الحياة عند كورونا، لذلك نحن مستمرين من خلال إتباع إجراءات إرتداء الماسكات، والتعقيم، والتباعد الإجتماعي لنقدم مسلسل عالقون المؤلف من 7 حلقات".

نور

من ناحيته علق بشار الشطي على الموضوع لـ ET بالعربي، بالقول، "طبعاً الظروف غريبة على الكل حتى في الدراما أو بأي شيء نقوم به من روتين الحياة، كل شيء تغير علينا بس أكيد صار الوضع شوي فيه حرص أكثر لأنه هناك إجراءات تحصل مختلفة عن السابق، لكن الحمدلله بجهود الفريق الموجود في التصوير نعدي بإذن الله".

بشار