نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

مسلسل الشجاع الحلقة 1 .. بداية مشوقة

رد أحمد مالك على باسم سمرة بعد تصريحاته التي طالته وغيره من النجوم

مسلسل ليل الحلقة 49 .. رنا تكشف لـ نجم حقيقة جنى

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 21 .. زواج يشعل القصر

ليلة ملكية تتصدر الترند.. زفاف الأمير تركي بن سلمان والأميرة مها بنت مشعل

هل تتغير "أم ابراهيم" التي تجسدها عائشة كاي في شارع الأعشى 3

كيف علّقت داليا مبارك على اختيار الموهبة اليمنية لمى قيس لها

عليا بهات تتعرض لانتقادات بعد تقديمها حفل Screen Awards

أجواء عودة نجوم الكويت للتصوير في ظل كورونا

07 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أجواء عودة نجوم الكويت للتصوير في ظل كورونا

أجواء عودة نجوم الكويت للتصوير في ظل كورونا

بدأ نجوم الكويت بالعودة لتصوير الأعمال الدرامية، وذلك بعد توقف بسبب إنتشار فيروس كورونا، فكيف وجدوا أجواء التصوير في ظل كورونا، ET إلتقى بكل من نور وبشار الشطي في كواليس تصوير مسلسل "عالقون".

فقالت نور لـ ET بالعربي "إذا قمنا بالإحتياطات اللازمة للوقاية من كورونا، يعني لازم الفترة المقبلة الناس تكون حريصة ولا تخاف، لأنه هناك فرق بين الحرص والخوف، إذا خفت من الشيء ممكن أن تصاب به، ولكن إن كنت حريص أن تتوقعى منه وتكمل حياتك لاننا لا نريد ان تتوقف الحياة عند كورونا، لذلك نحن مستمرين من خلال إتباع إجراءات إرتداء الماسكات، والتعقيم، والتباعد الإجتماعي لنقدم مسلسل عالقون المؤلف من 7 حلقات".

نور

من ناحيته علق بشار الشطي على الموضوع لـ ET بالعربي، بالقول، "طبعاً الظروف غريبة على الكل حتى في الدراما أو بأي شيء نقوم به من روتين الحياة، كل شيء تغير علينا بس أكيد صار الوضع شوي فيه حرص أكثر لأنه هناك إجراءات تحصل مختلفة عن السابق، لكن الحمدلله بجهود الفريق الموجود في التصوير نعدي بإذن الله".

بشار