مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 17 .. مواجهة نارية

شام الذهبي وأصالة يخففان ألم جيهان في مبادرة الفن يصنع الأمل

عمرو دياب وأولاده الأربعة أبطال إعلان في رمضان 2026

سامر المصري وباسم ياخور يردّان على مقارنة النويلاتي والعربجي

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

سارة الودعاني حديث المتابعين بعد خلعها الحجاب

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 15 .. انهيار زينب

بروكلين بيكهام يزيل الوشم الخاص بوالده ديفيد بيكهام عن ذراعه

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

أحمد حلمي في "فبركة" خلال رمضان 2024

ET بالعربي | 11 فبراير 2024
أحمد حلمي

أحمد حلمي

يشارك أحمد حلمي في موسم دراما 2024، من خلال مسلسل إذاعي، سيُذاع عبر محطة "نجوم FM"، يحمل اسم "فبركة" تدور أحداثه في إطار لايت كوميدي.

أحمد حلمي من دون منى زكي وعمرو يوسف يفقد تركيزه

 

وإلى جانب أحمد حلمي، يُشارك في بطولة المسلسل المقرر إذاعته في رمضان 2024، كلّ من هنا الزاهد، سوسن بدر، طه دسوقي، سينتيا خليفة، سامي مغاوري، محمد رضوان، نور قدري، علي صبحي، بمشاركة الإعلامية إنجي علي كضيفة شرف العمل، وهو من تأليف نوران نصار، وإخراج صفي الدين حسن.

أحمد حلمي

وبدورها، كشفت نوران نصار مؤلفة العمل، في بيان صحفي، عن ملامح الفكرة، وقالت إن المسلسل يتناول ظاهرة الـ"ترند" ومحاولة بعض القنوات لتحقيق مشاهدات عالية حتى لو كان هذا مبني على "فبركة"، ويتناول العمل هذه الفكرة في إطار كوميدي، من خلال بطل المسلسل أحمد حلمي الذي يقدم شخصية المذيع قبل أن يجد نفسه هو الـ"ترند".

في سياق آخر، شارك أحمد حلمي في النسخة الحالية من موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، بمسرحية جديدة تحمل اسم "تيت"، وبمشاركة كل حمدي الميرغني، هنا الزاهد، محمد رضوان، جان رامز، وهي من تأليف ضياء محمد، وإخراج هشام عطوة.