جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

وفاة ماري ريفيرا نجمة سبايدر مان عن عمر 82 عاماً

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

مسلسل My Bias, My Boss .. مفاجآت غير متوقعة

بعد 6 سنوات على انفجار مرفأ بيروت.. نجوم لبنان يطالبون بالعدالة

رسائل محبة من نجوم الفن في عيد ميلاد معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ

أحمد حلمي في "فبركة" خلال رمضان 2024

11 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حلمي

أحمد حلمي

يشارك أحمد حلمي في موسم دراما 2024، من خلال مسلسل إذاعي، سيُذاع عبر محطة "نجوم FM"، يحمل اسم "فبركة" تدور أحداثه في إطار لايت كوميدي.

أحمد حلمي من دون منى زكي وعمرو يوسف يفقد تركيزه

 

وإلى جانب أحمد حلمي، يُشارك في بطولة المسلسل المقرر إذاعته في رمضان 2024، كلّ من هنا الزاهد، سوسن بدر، طه دسوقي، سينتيا خليفة، سامي مغاوري، محمد رضوان، نور قدري، علي صبحي، بمشاركة الإعلامية إنجي علي كضيفة شرف العمل، وهو من تأليف نوران نصار، وإخراج صفي الدين حسن.

أحمد حلمي

وبدورها، كشفت نوران نصار مؤلفة العمل، في بيان صحفي، عن ملامح الفكرة، وقالت إن المسلسل يتناول ظاهرة الـ"ترند" ومحاولة بعض القنوات لتحقيق مشاهدات عالية حتى لو كان هذا مبني على "فبركة"، ويتناول العمل هذه الفكرة في إطار كوميدي، من خلال بطل المسلسل أحمد حلمي الذي يقدم شخصية المذيع قبل أن يجد نفسه هو الـ"ترند".

في سياق آخر، شارك أحمد حلمي في النسخة الحالية من موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، بمسرحية جديدة تحمل اسم "تيت"، وبمشاركة كل حمدي الميرغني، هنا الزاهد، محمد رضوان، جان رامز، وهي من تأليف ضياء محمد، وإخراج هشام عطوة.