مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

تأثر زوجة وإبن الراحل هاني شاكر لحظة وصول نعشه ملفوفًا بالعلم المصري

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

مسلسل ليل الحلقة 69 .. إخفاء جريمة عماد يشعل التوتر

ميرنا حنا نجمة The Voice Kids تعلن خطوبتها بفيديو رومانسي

بدء الاستعدادات لجنازة هاني شاكر اليوم

توافد نجوم الفن والإعلام إلى جنازة هاني شاكر لوداعه الأخير

صور من تشييع جنازة هاني شاكر ووداع النجوم له

كيف كانت لحظات هاني شاكر الأخيرة في باريس

أحمد سعد.."سمية الخشاب عرضت 30 يوم في رمضان مطلعتش ترند غير لما أنا ظهرت في المسلسل"

20 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد وسمية الخشاب

أحمد سعد وسمية الخشاب

سهرة فنية وتصريحات جديدة لأحمد سعد في أول سهرات العيد التي يقدمها يوسف الحسيني على شاشة التليفزيون المصري ببرنامجه "التاسعة".

وقدم سعد خلال الحلقة عدد كبير من الأغاني ما بين الجديد والقديم ومنها "كل يوم" وتتر مسلسل "ألإختيار" و"بحب يا صاحبي" وغنى أيضا دارت الأيام لأم كلثوم و"مبيسألش عليا أبدا" لمحمد عبد المطلب.

تحدث أحمد سعد خلال الحلقة عن بداياته وعمله كملحن مع راغب علامة وأصالة ولكنه توقف عنه واتجه إلى الغناء، لأنه شعر أن التلحين سوف يؤثر على حلمه ومسيرته في الغناء.

كما تحدث عن ما يعيبه "المودية والعشوائية" فهم رفقاء حياته، وهم سبب ما يملك من فن، رغم إنهم تسببوا بخسارته الأموال، بينما قدم العديد له النصائح بخصوص هذا الموضوع ومنهم حلمي بكر و شقيقه عمرو سعد، لأنه منظم جدًا والذي كان يقول له: "مش طالب منك تبقى إنسان جامد، لكن أنا طالب منك تبقى إنسان عادي". وعلى ما يبدو حياة أحمد الحالية قد تغيرت وتنظمت وذلك بفضل خطيبته علياء بسيوني الذي وصفها بأنها مديرة حياته.

أما عن سمية الخشاب فقال، فأكد أنه لم يقصد الإساءة إليها والمشكلة بدأت عندما أعاد نشر " بوست" لشخص كتب كلمات كان يجب ألا تكتب عن سمية الخشاب ولكنه تدارك الأمر بحذف البوست من بعدها، مشددًا على أنه لم تحدث أي مشاكل أو حساسيات في وقت المسلسل أو أثناء التصوير، ولكن المشاكل حدثت فيما بعد.

كما رد أحمد سعد على اتهام سمية الخشاب بأنه "يسترزق، قائلا: "ما كلنا بنشتغل عشان نسترزق"، وتابع: "بقالك 30 يوم في رمضان مطلعتيش ترند غير في اللحظة اللي أنا كنت فيها معاكي، وبعدين أنا روحت بسلامة نية، عشان محمد رمضان وأي حاجة بيقولهالي بعملها".