ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى التصوير في سوريا

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

01 أغسطس 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى التصوير في سوريا

كشف باسم ياخور عن تفاصيل عودته إلى الدراما السورية من خلال مسلسل “أعز الناس”، مؤكداً أن النص كان السبب الأول الذي دفعه للموافقة على المشاركة في العمل.

وفي تصريح خاص لـ ET بالعربي، قال ياخور إنه أُعجب كثيراً بالسيناريو منذ قراءته الأولى، مشيراً إلى أنه ناقش تفاصيل المشروع مع المخرج حسام سلامة أثناء وجوده في المملكة العربية السعودية لتصوير أحد برامجه، وأضاف أنه أحب فكرة خوض تجربة اجتماعية وإنسانية في هذا التوقيت.

وكان ياخور قد شوّق جمهوره للعمل عبر مقطع نشره في خاصية “الستوري” خلال وجوده في سوريا، قبل أن يكشف لـET بالعربي تفاصيل المسلسل الذي انتهى تصويره قبل يومين.

وأوضح أن “أعز الناس” يتناول قصة اجتماعية وإنسانية مستوحاة من الواقع، تمس العديد من العائلات، معتبراً أن الجمهور سيتفاعل معها لأنها تعكس قضايا حقيقية يعيشها كثير من الآباء والأبناء. وأضاف: “أتوقع أن المسلسل سيشد المشاهدين منذ الحلقة الأولى لأنه يتحدث عن شيء إنساني وحقيقي جداً.”

ويجسد ياخور في العمل شخصية المهندس نجيب، الذي يواجه أزمتين متوازيتين؛ الأولى مهنية والثانية عائلية، قبل أن تتطور الأحداث لتؤكد أن “في النهاية لا يصح إلا الصحيح”.

ويتألف المسلسل من 15 حلقة، ويشارك في بطولته إلى جانب باسم ياخور كل من ديما بياعة، ماسة الجمال، إيهاب شعبان، نبال الجزائري، حسام سلامة، وملاك كنعان.

وعن فريق العمل، عبّر ياخور عن سعادته بالتعاون مجدداً مع ديما بياعة، مشيداً بأدائها، كما أثنى على ماسة الجمال وإيهاب شعبان، مؤكداً أن الانسجام بين فريق العمل وفترة التحضير الجيدة انعكسا إيجاباً على التجربة.

المسلسل من تأليف لؤي النوري، وإخراج حسام سلامة، وإنتاج أيهم قبنض.

من جهته، كشف المنتج أيهم قبنض أن ترشيح باسم ياخور جاء فور قراءته للدور، موضحاً أنه تواصل معه مباشرة رغم عدم وجود تعاون سابق بينهما، وأضاف أن ياخور وافق على المشاركة بعد وقت قصير من قراءة النص، معرباً عن تفاؤله بأن يشكل هذا العمل بداية لتعاونات جديدة في المستقبل.