مسلسل علي كلاي الحلقة 30 والأخيرة..نهاية سعيدة بين العوضي ويارا السكري

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 30 .. كواليس

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 29.. خيانة بدر وطلب غريب من جليلة

بعد اتهامات وإساءة لزوجته.. بيرس مورغان يوقف المقابلة مباشرة

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

وفاة دلال كرم زوجة زياد الرحباني السابقة

معايدات النجوم بمناسبة عيد الفطر 2026.. الأمل حاضر رغم الغصّة

الأميرة ليليبت تستعير إحدى القطع من خزانة والدتها ميغان ماركل

مسلسل الكينج الحلقة الأخيرة.. مقتل حمزة

إسلام إبراهيم إبن يحي الفخراني في المسلسل الجديد

13 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إسلام إبراهيم

إسلام إبراهيم

يشارك إسلام إبراهيم في بطولة مسلسل "يحي الفخراني" الجديد الذي يحمل عنوانا مبدئيا "نجيب زاهي ذركش" ويتطرق لموضوع العلاقة بين الأب وأبنائه في إطار  درامي إجتماعي كوميدي.

وعبّر إسلام  لـET بالعربي عن سعادته الكبيرة بالعمل مع يحي الفخراني لأوّل مرة وإعتبرها فرصة عظيمة سيحاول التعلم منها قدر الإمكان فقال: "مبسوط جدا ومش مصدق نفسي انه انا شغال مع الدكتور يحي الفخراني"، وعن تجربته معه في كواليس التحضيرات، وصفه بالشخص المنظم "دكتور يحي الشغل معاه منظم ومفيد، وبيعيد البروفات كتير ويبحب التحضير الصح".

إسلام ياسين

وعن شخصيته في العمل، أخبرنا إسلام أنه سيأدي دور "سعيد" أحد أبناء "نجيب" (يحي الفخراني)، وهو شخص ينحدر من منطقة شعبية، وعاش في ظروف صعبة وقاسية بسبب عمله مع والده. وأكّد إسلام أنه يعمل على الشخصية شكلا ومضمونا وسيظهر بلوك جديد يليق بالشخصية.

ويشهد المسلسل الجديد عودة يحي الفخراني إلى التلفزيون بعد غياب سنتين منذ مسلسل "بالحجم العائلي" سنة 2018. أما عن النجوم المرشحين للمشاركة في العمل فهم "أنوشكا" و"هالة فاخر".