مسلسل المرسى الحلقة 60 .. نهاية مأساوية لـ فهد

إطلالات رأس السنة : أناقة النجمات العربيات بتصاميم متنوعة

أحمد السقا يكشف كواليس وضعه العائلي بعد الانفصال

مسلسل ليل الحلقة 4 .. باسم ونجم في مواجهة قرار ورد

مسلسل أثر بارد الحلقة 4 .. تفاعل واسع وأجواء مثيرة

مسلسل ليل الحلقة 5 .. غيرة جنى تشعل الصراع

نجوم سوريا يستقبلون عام 2026 بلحظات عائلية ورسائل أمل

ملكة كابلي تفكر بالزواج مرة أخرى

هل يكشف ET بالعربي ما أخفته سيرين عبد النور عن كريستيانو

من الأسواق إلى القصور.. مادونا توثّق رحلتها إلى المغرب بلقطات مميزة

إسلام إبراهيم إبن يحي الفخراني في المسلسل الجديد

ET بالعربي | 13 سبتمبر 2020
إسلام إبراهيم

إسلام إبراهيم

يشارك إسلام إبراهيم في بطولة مسلسل "يحي الفخراني" الجديد الذي يحمل عنوانا مبدئيا "نجيب زاهي ذركش" ويتطرق لموضوع العلاقة بين الأب وأبنائه في إطار  درامي إجتماعي كوميدي.

وعبّر إسلام  لـET بالعربي عن سعادته الكبيرة بالعمل مع يحي الفخراني لأوّل مرة وإعتبرها فرصة عظيمة سيحاول التعلم منها قدر الإمكان فقال: "مبسوط جدا ومش مصدق نفسي انه انا شغال مع الدكتور يحي الفخراني"، وعن تجربته معه في كواليس التحضيرات، وصفه بالشخص المنظم "دكتور يحي الشغل معاه منظم ومفيد، وبيعيد البروفات كتير ويبحب التحضير الصح".

إسلام ياسين

وعن شخصيته في العمل، أخبرنا إسلام أنه سيأدي دور "سعيد" أحد أبناء "نجيب" (يحي الفخراني)، وهو شخص ينحدر من منطقة شعبية، وعاش في ظروف صعبة وقاسية بسبب عمله مع والده. وأكّد إسلام أنه يعمل على الشخصية شكلا ومضمونا وسيظهر بلوك جديد يليق بالشخصية.

ويشهد المسلسل الجديد عودة يحي الفخراني إلى التلفزيون بعد غياب سنتين منذ مسلسل "بالحجم العائلي" سنة 2018. أما عن النجوم المرشحين للمشاركة في العمل فهم "أنوشكا" و"هالة فاخر".