وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

مسلسل الغاوي الحلقة الأخيرة..شمس ينتقم من الخواجة ونهاية سعيدة

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

إسلام إبراهيم إبن يحي الفخراني في المسلسل الجديد

ET بالعربي | 13 سبتمبر 2020
إسلام إبراهيم

إسلام إبراهيم

يشارك إسلام إبراهيم في بطولة مسلسل "يحي الفخراني" الجديد الذي يحمل عنوانا مبدئيا "نجيب زاهي ذركش" ويتطرق لموضوع العلاقة بين الأب وأبنائه في إطار  درامي إجتماعي كوميدي.

وعبّر إسلام  لـET بالعربي عن سعادته الكبيرة بالعمل مع يحي الفخراني لأوّل مرة وإعتبرها فرصة عظيمة سيحاول التعلم منها قدر الإمكان فقال: "مبسوط جدا ومش مصدق نفسي انه انا شغال مع الدكتور يحي الفخراني"، وعن تجربته معه في كواليس التحضيرات، وصفه بالشخص المنظم "دكتور يحي الشغل معاه منظم ومفيد، وبيعيد البروفات كتير ويبحب التحضير الصح".

إسلام ياسين

وعن شخصيته في العمل، أخبرنا إسلام أنه سيأدي دور "سعيد" أحد أبناء "نجيب" (يحي الفخراني)، وهو شخص ينحدر من منطقة شعبية، وعاش في ظروف صعبة وقاسية بسبب عمله مع والده. وأكّد إسلام أنه يعمل على الشخصية شكلا ومضمونا وسيظهر بلوك جديد يليق بالشخصية.

ويشهد المسلسل الجديد عودة يحي الفخراني إلى التلفزيون بعد غياب سنتين منذ مسلسل "بالحجم العائلي" سنة 2018. أما عن النجوم المرشحين للمشاركة في العمل فهم "أنوشكا" و"هالة فاخر".