الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

إيقاف مي حلمي وتحويلها إلى التحقيق بعد جدل حلقة أحمد صالح لاعب الزمالك السابق

ET بالعربي | 29 أغسطس 2021
مي حلمي

مي حلمي

بعد حلقة أحمد صالح لاعب الزمالك السابق وما رافقها من جدل، أصدرت قناة الحدث اليوم بيان بإيقاف مي حلمي وإحالتها للتحقيق وذلك بعد مخالفتها الأصول و قوانين الإعلام.

 

وقالت القناة في البيان الذي لاقت ترحيبًا من المتابعين : "بناء على ما تم رصده قبل المرصد الخاص بالقناة بحلقة الاعلامية مي حلمى امس السبت الموافق ۲۸ أغسطس ٢٠۲۱ وما بدر منها تجاه ضيف البرنامج والتعامل معه بما يخالف الأصول والأكواد الإعلامية وميثاق الشرف الإعلامي لذلك قررنا أولا: إحالة الإعلامية للتحقيق"

وتابع البيان :"ثانيا: إيقاف بث برنامج الحكم على شاشة الحدث لحين انتهاء التحقيق کإجراء احترازي”.

بيان القناة

مي حلمي

وكانت مي حلمي قد تعرضت لعدد كبير من الانتقادات ومنهم من أيمن بهجت قمر وعمرو محمود ياسين وخالد تاج الدين ومحمد علي رزق وغيرهم.

أيمن بهجت قمر كتب عن الموضوع : "انا اهلاوي وبرفض الطريقه اللي اتعامل بيها الكابتن احمد صالح وياريت المجلس الوطني للإعلام يحاسب المذيعين دول الضيف اللي ييجي لازم يتشال على الراس لكن مش عشان نعمل لقطه ومنظر ومشاهدات ونكسب بونط نهين الناس والراجل بيتكلم بمنتهى الذوق بجد مشهد سئ ومهين وده بيدل ان المحتوى فاضي ..حقيقي عيب اوي". أما محمد علي رزق فوصفها بقليلة الزوق، بينما قال خالد تاج الدين أن هذا لا يدعى محتوى.