مسلسل المرسى الحلقة 37 .. سها تهدد طلال

مسلسل سلمى الحلقة 81 .. ميرنا تضع شرطاً صادماً لإنقاذ سلمى

بيان محامي سعد لمجرد

مسلسل سلمى الحلقة 82 .. انتقام يقترب وأسرار تُكشف

مسلسل المدينة البعيدة 40 .. طلاق علياء وجيهان

عبير نعمة وجوزيف عطية يؤديان ترانيم مؤثرة أمام البابا لاوون في بيروت

كيف تشبه رنا كرم شخصيتها في مسلسل سلمى

مسلسل المرسى الحلقة 38 .. حادث صادم يقلب الأحداث

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 7 .. أسرار خطيرة تهدد براك

محمد منير يغني "مكاني" الأغنية الرسمية لكأس العرب FIFA 2025

العرض الأول للجزء الثالث من  The Crown

ET بالعربي | 14 نوفمبر 2019
العرض الأول لمسلسل The Crown - صورة من Getty Images

العرض الأول لمسلسل The Crown - صورة من Getty Images

مع إقتراب إطلاق الموسم الثالث من مسلسل The Crown، حضر نجوم العمل الجدد العرض الأول الذي أقيم في كرزون مايفير في لندن مساء أمس إلى جانب  المخرج بنجامين كارون والمنتجة سوزان ماكي.

والملفت بهذا الحدث كان حضور الممثلين على السجادة الحمراء باطلالات قريبة من ملابس أفراد العائلة الملكية في الحياة الحقيقية.

 وإنتشرت صور عفوية تجمع أوليفيا كولمان التي تلعب دور الملكة إليزابيث الثانية في هذا الجزء وهيلينا بونهام كارتر التي تجسد دور الأميرة مارغريت وهما يضحكان على الـ redcarpet.

Embed from Getty Images

 

واختارت أوليفيا فستان أسود طويل وبسيط نسقته مع حقيبة من اللون الأخضر أما هيلينا فاطلالتها كانت ملفتة مع تنورة تول منتفخة مزينة بالريش.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

 

والأميرة آن، التي تلعب دورها إرين دوهرتي، طلت بفستان أحمر من دار Dolce&Gabanna ونسقته مع حذاء من اللون نفسه. وTobias Menzies، Josh O’Connor وHarry Treadaway إعتمد كل منهم suit ونسقها على طريقته الخاصة. 

Embed from Getty Images

 

ونشر الحساب الرسمي لهذا العمل على إنستغرام صورة تجمع فريق العمل مع تعليق بما معناه، "طاقم جديد، القصة نفسها، عائلتنا الملوكية" وحصل هذا البوست على أكثر من 33 ألف لايك.  

 

ويذكر ان هذا الجزء سيبدأ عرضه على Netflix يوم الأحد المقبل، 17 نوفمبر. والإعلان الترويجي لهذا العمل حقق حتى الساعة أكثر من 3 مليون ونصف مشاهدة على يوتيوب.