مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

فاي برايا كريتي سانون وين ميتاوين وكوين لطيفة مبهورين بشعبيتهم في السعودية

الشامي لأول مرة في Stars On Board مع صابرالرباعي ويارا

العرض الأول للجزء الثالث من  The Crown

ET بالعربي | 14 نوفمبر 2019
العرض الأول لمسلسل The Crown - صورة من Getty Images

العرض الأول لمسلسل The Crown - صورة من Getty Images

مع إقتراب إطلاق الموسم الثالث من مسلسل The Crown، حضر نجوم العمل الجدد العرض الأول الذي أقيم في كرزون مايفير في لندن مساء أمس إلى جانب  المخرج بنجامين كارون والمنتجة سوزان ماكي.

والملفت بهذا الحدث كان حضور الممثلين على السجادة الحمراء باطلالات قريبة من ملابس أفراد العائلة الملكية في الحياة الحقيقية.

 وإنتشرت صور عفوية تجمع أوليفيا كولمان التي تلعب دور الملكة إليزابيث الثانية في هذا الجزء وهيلينا بونهام كارتر التي تجسد دور الأميرة مارغريت وهما يضحكان على الـ redcarpet.

Embed from Getty Images

 

واختارت أوليفيا فستان أسود طويل وبسيط نسقته مع حقيبة من اللون الأخضر أما هيلينا فاطلالتها كانت ملفتة مع تنورة تول منتفخة مزينة بالريش.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

 

والأميرة آن، التي تلعب دورها إرين دوهرتي، طلت بفستان أحمر من دار Dolce&Gabanna ونسقته مع حذاء من اللون نفسه. وTobias Menzies، Josh O’Connor وHarry Treadaway إعتمد كل منهم suit ونسقها على طريقته الخاصة. 

Embed from Getty Images

 

ونشر الحساب الرسمي لهذا العمل على إنستغرام صورة تجمع فريق العمل مع تعليق بما معناه، "طاقم جديد، القصة نفسها، عائلتنا الملوكية" وحصل هذا البوست على أكثر من 33 ألف لايك.  

 

ويذكر ان هذا الجزء سيبدأ عرضه على Netflix يوم الأحد المقبل، 17 نوفمبر. والإعلان الترويجي لهذا العمل حقق حتى الساعة أكثر من 3 مليون ونصف مشاهدة على يوتيوب.