مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

الليث حجو مخرجا لمسلسل "الإمام الشافعي" لخالد النبوي

17 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد النبوي والليث حجو

خالد النبوي والليث حجو

يعقد المخرج الليث حجو جلسات عمل مكثفة مع خالد النبوي وشركة الإنتاج، في ضوء التحضيرات الأخيرة الخاصة بمسلسل "الإمام الشافعي"، وذلك لإنهاء التعاقدات مع أبطال العمل، ومن المُفترض عرضه بالسباق الرمضاني 2023.

الليث حجو

وعلم "ET بالعربي" أن المخرج الليث حجو حدد نهاية شهر ديسمبر الجاري، ليكون موعد انطلاق تصوير أولى مشاهد مسلسل "الإمام الشافعي"، حيث يُجرى حاليًا التعاقد مع أبطال العمل الآخرين، حيث سيضم مُمثلين من جنسيات مختلفة، خاصة سوريا والأردن ولبنان وكذلك ممثلين أمريكيين.

انتهى الليث حجو مؤخرًا من تصوير مسلسل "سنوات الحب والرحيل"، والذي كان يحمل اسم "سفر برلك"، وكان من المفترض أن يتولى إخراجه الراحل حاتم علي، قبل أن تأتي وفاته المفاجئة مدخلاً للمخرج الليث حجو كي يتسلّم الإخراج.

ويشارك في بطولة فيلم "سنوات الحب والرحيل": عابد فهد وديمة الجندي وفادي صبيح وأنس طيارة و بيو شيحان وعبد الرحمن اليماني ومحمد ياغي ووسام فارس وكميل سلامة وعبد الهادي الصباغ ونانسي خوري.

آخر أعمال خالد النبوي

أما عن خالد النبوي، فحقق نجاحًا كبيرَا مؤخرًا من خلال مسلسل "النزوة" الذي عُرض مؤخرًا، ويُشارك في بطولته كل من: عاشة بن أحمد وسالي شاهين و عمر الشناوي ومراد مكرم  ونور محمود وجهاد عصام ورمزي العدل وكريم صبحي وهند حسام الدين وهشام الشاذلي ونهى الخولي، والعمل من تأليف محمد الحاج وإخراج أمير رمسيس. 

خالد النبوي شارك في السباق الرمضاني الماضي، بمسلسل "راجعين ياهوى"، وشاركه البطولة: هنا شيحة ونور اللبنانية وطارق عبد العزيز وأنوشكا ووفاء عامر وإسلام جمال وجلا هشام وريهام الشنواني وأحمد بدير وإسلام إبراهيم.