مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

ليالي دهراب تكشف معاناتها مع اضطراب ثنائي القطب

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

المشاكل الإنتاجية توقف مسلسل عادل إمام

08 يناير 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المشاكل الإنتاجية توقف مسلسل عادل إمام

المشاكل الإنتاجية توقف مسلسل عادل إمام

حصل ETبالعربي على تفاصيل جديدة عن مسلسل "فلانتينو" الذي يخوض به عادل إمام السباق الرمضاني لعام 2019، فمصادر أكدت ل ETبالعربي أنه العمل على الديكور الرئيسي في المسلسل و هو منزل الشخصية التي يلعبها إمام قد توقف، و المنزل هو عبارة عن قصر تم بناؤه في مدينة الإنتاج الإعلامي. وكان من المقرر أن يتم الإنتهاء من بناء الديكورات منذ أسبوع،  لكن العمل على الديكور توقف بسبب المشاكل الإنتاجية وهي تأخر وصول الدفعات من الشريك الأساسي في الإنتاج وهي شركة "سينرجي".

و حتى الآن يبدوا مصير المسلسل غامضاً، حيث لم يتم التعاقد مع الأبطال الرئيسين، و كل الأسماء مجرد ترشيحات و من أبرزهم دلال عبدالعزيز المرشحة لدور الزوجة، و مديرة المدرسة التي يملكها عادل إمام في العمل . 

مؤلف المسلسل أيمن بهجت قمر انتهى من كتابة 9 حلقات، و الأحداث تدور في إطار اجتماعي كوميدي حول زوج و زوجة يملكان مجموعة مدارس خاصة، و يلجئ الزوج للزواج من أخرى هروبا من سطوة زوجته.