مسلسل مولانا الحلقة 27.. رد الدين

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 26 .. أنفلونسر أفضل

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 28 .. سعد يكشف براءة عطوى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 27 .. خالد يتراجع عن قتل سعد

مسلسل علي كلاي الحلقة 27.. وفاة عزازي بعد كتابة ثروته لـ علي كلاي

مسلسل مولانا الحلقة 28 .. الحصار

سوناي كورتولوش نجم مسلسل تحت الأرض يروي ما حدث قبل وفاة آيشه جول إرسلان

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 27 .. العطسه

الموت يسيطر على الحلقات الأخيرة لمسلسلات رمضان.. نهايات مأساوية لبعض الأبطال

12 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الموت يسيطر على الحلقات الأخيرة لمسلسلات رمضان.. نهايات مأساوية لبعض الأبطال

الموت يسيطر على الحلقات الأخيرة لمسلسلات رمضان.. نهايات مأساوية لبعض الأبطال

يبدو أن مشاهد الموت والحزن والنهايات المأساوية سيطرت على نهايات بعض مسلسلات موسم رمضان 2021، مع تفاعل كبير من قبل المتابعين على السوشيال ميديا، وإنقسام آرائهم.

مشهد وفاة (الخديوي) الذي يلعب دوره أحمد العوضي بطل مسلسل "اللي مالوش كبير"، أثر في المشاهدين خاصةً أنه توفي على يد (غزل) ياسمين عبدالعزيز، التي انهارت بشكل تام، وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي المشهد وآخر كلمات الخديوي التي قال فيها "ده عدل ربك أنا عملت كتير غلط وكان لازم أتحاسب".

مسلسل "موسى" شهد مقتل (حلاوتهم) سمية الخشاب ووفاتها، إضافة إلى مقتل (موسى) محمد رمضان، في المشهد الأخير من المسلسل، حيث عبر المشاهدون أيضاً، عن حزنهم الكبير لما حصل من نهاية غير سعيدة.

الحلقتين الأخيرتين من مسلسل "نسل الأغراب" شهدوا وفاة معظم أبطاله، أحمد مالك وأحمد داش (علي وحمزة)، واشتعلت القرية بأكملها بسبب عساف الغريب، الذي يجسد دوره أحمد السقا، وغفران الغريب الذي يجسد دوره أمير كرارة، ليحكم عليهما بالإعدام بعدها وينفذ الحكم، إضافة إلى وفاة الشخصيات التي يلعبها إدوارد، دياب، ومحمد مهران.

في الحلقة الأخيرة من مسلسل "وكل ما نفترق" (فتحي) الذي يجسد دوره سيد رجب هو شقيق لطفي مخلوف ويقوم بقتله، ويعترف فتحي لـ (نور) ريهام حجاج أنه هو والدها هي وشقيقتها التوأم زينب ولكنه أخفي هذا الأمر عنها ليجعلها تأخذ بثأرها من لطفي مخلوف وعائلته، ويكشف لها أن حسام هو من أمر بقتل ابنها الأول حمزة، فتحاول قتل حسام لكنها تفشل ويقوم حسام نفسه بقتلها، وتعيش فريدة ابنه نور مع جدها فتحي.