مسلسل سلمى الحلقة 46 .. حليم يدفع الثمن بسبب هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

انقسام بالأراء حول حلقة شكران مرتجى مع دريد لحام

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

مسلسل الورد والذنوب يتجاوز 2 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

مسلسل ورد وذنوب الحلقة 1 .. لقاء سرحات وزينب يشعل الأحداث

بعد نجاح حفلها في ليبيا ديانا حداد تستعد لحفلين في أوبرا عُمان

مسلسل Old Money .. المال القديم يتصدر نسب المشاهدة على نتفليكس

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

بدر الشعيبي: "في أيام كانت تمر علينا ما عندنا أكل في البيت"

ET بالعربي | 02 مايو 2021
بدر الشعيبي-صورة من السوشيال ميديا

بدر الشعيبي-صورة من السوشيال ميديا

تحدث بدر الشعيبي عن تربية والدته الراحلة له ولاخوته وقصة كفاحها بعدما تركهم والدهم وانفصل عنها، وتولت هي بنفسها شؤون 9 أبناء وحدها وسط ظروف مادية صعبة.

وقال بدر الشعيبي خلال مقابلة لبرنامج "حمد قصص": "أذكر شو كانت تسوي وكنت أقيس على زوجتي ولما كبرت يلي كانت تساوي أمي ماحد يساويه، كانت تدرس وربتنا في نفس الوقت، وما كان عندها سيارة ساوت وايد أشياء مش أي حد يساويها".

 

وأشار بدر الشعيبي إلى أن "كانت تمر علينا أيام مافي الا بيضة في الثلاجة كنا ناكل وأمي ما تاكل وكانت تدبر الموضوع انو هيي ما تاكل والمهم نحنا ناكل ".

وأكد بدر الشعيبي أن رفض والدته بعض طلباته خلال مراهقته ساعدت على تربيته بشكل قوي، وأصبح معتمدا على نفسه أكثر.

وعن سيارته الأجار قال "ما أحب أسوق سيارة وليست من اهتماماتي والدليل السنين يلي طافت كان ممكن أقتني أجمل سيارة فأنا أشوفها مو عيب قاعد ان بيتو مو ناقصة شيء" .

وعن أصعب موقف مرّ به بدر الشعيبي قال "هو كيف أخبر إخواني أن أمي توفت، شلون أقولهم واخواني الكبار ".