كيف علقت هيا مرعشلي على نهاية مسلسل حب على ورق

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 13 .. فلاح يطلب من ركان خطف نورة

تفاصيل الحالة الصحية لـ ميمي جمال بعد نقلها للمستشفى

إطلالات هنا الزاهد وهدى مفتي والنجمات في مهرجان الجونة السينمائي

نجوم الفن في افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

أنباء عن ارتباط جيمري بايسال بلاعب بشكتاش إميرهان توبتشو

ET بالعربي يكشف كواليس حصرية عن ألبوم سميرة سعيد الجديد

إنقاذ مراد بوز وديميت أوزديمير من فيضانات إسطنبول بعد ساعات من الاحتجاز

بسمة بوسيل.. الطلاق صدمة لي وحلم الرجوع لـ تامر حسني هيتحقق

24 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسمة بوسيل من برنامج ع المسرح

بسمة بوسيل من برنامج ع المسرح

من انفصالها عن تامر حسني.. مرحلة الاكتئاب التي مرت بها إلى العديد من المواضيع عن حياتها الشخصية … حديث صريح من بسمة بوسيل خلال برنامج "ع المسرح" الذي تقدمه منى عبد الوهاب خلال رمضان.

في حديثها، صرحت بسمة أنها كانت تعاني الاكتئاب، وروت قصة حالة الحزن التي كانت تعيشها لتفكر مع نفسها حول عدم استغلالها لصوتها في الغناء:"من يومها قررت أن في أي وقت أشعر به بالحزن سأغني لأفرغ همي"،

طلاق حضاري بين تامر حسني وبسمة بوسيل

 

بسمة بوسيل وانفصالها عن تامر حسني 

ووصفت بسمة انفصالها عن تامر حسني بالتجربة الصعبة ، وأن بينهم حب كبير بعيدا عن كونهما زوجان وبينهم أولاد.

بسمة بوسيل و تامر حسني

وعن تواصل تامر حسني مع بسمة، فقالت أنه على تواصل دائم معها ودائما ينصحها وتناقشه في كافة الأمور، وتأخذ رأيه في الأمور الحياتية وخصوصا أن هناك بينهم أولاد.

كما تحدثت بسمة عن أن حلم عودتها إلى طليقها تامر حسني سيتحقق، وقالت أن حديثها عن التحرر فهم بطريقة خاطئة، ولكنها كانت تقصد أنه كانت الحياة الزوجية مسببة لها ضغط كثيرا وخاصة أن الحياة والإرتباط بنجم بحجم تامر حسني متعبة جدا وخاصة لإرتباطاته الكثيرة التي تستدعي وجوده خارج المنزل وخارج البلاد كثيرا.

تعامل بسمة بوسيل مع الخيانة

وعن تعرضها للخيانة، فقالت بسمة أنها لا تغفر الخيانة مطلقا، وأنها حديث لها من قبل أنها تلقت هاتف من أحد الأشخاص الذي يخبرها أن تامر يخونها وأنه في نفس الوقت كان في منزله ونائم وأن هذا الموقف أثر بها كثيرا، وقالت أن الله يعمل لها الخير عن طريق الأشخاص الذين يحاولون أذيتها.