زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها للغردقة

مريم محمد بالثوب الإماراتي من توقيع حمد جاسم في مهرجان فينيسيا السينمائي

بعد أسابيع قليلة على عودة برنامجها.. ريهام سعيد إلى التحقيق مجدداً

03 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريهام سعيد بـ لوك جديد.. والمتابعون يعلقون "شبه وفاء الكيلاني"

ريهام سعيد بـ لوك جديد.. والمتابعون يعلقون "شبه وفاء الكيلاني"

ريهام سعيد إلى التحقيق مجدداً، وذلك بعد أسابيع قليلة على عودة برنامجها "صبايا الخير" على قناة النهار، بعد توقفه بسبب إتهام ريهام بالتنمر على أصحاب الوزن الزائد، وإحالتها للتحقيق.

جدل جديد أثارته ريهام سعيد بعد قيامها بتخصيص حلقة يوم أمس من برنامجها لصيد الحيوانات، وبمجرد عرض الحلقة، إتهمت ريهام بتعذيب الحيوانات، حيث بدأت المطالبات بوقفها ومنعها من الظهور الإعلامي، تعود من جديد.

وبعد هجوم كبير من قبل المتابعين على السوشيال ميديا ضد ريهام سعيد والبرنامج، أصدرت قناة النهار بيان إعتذرت من خلاله للجمهور عن محتوى حلقة "صيد الحيوانات"، وأكدت أنها ستقوم برفعها من على منصات السوشيال ميديا الخاصة بها، مؤكدة أن الحلقة كان الهدف منها توضيح صيد الحيوانات وليست أذية الحيوانات.

ريهام

وفي السياق نفسه كشفت بعض الصحف أن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يدرس تحويل ريهام سعيد إلى التحقيق، من جديد.