وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 20 .. القبض على هاكان

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

حلقات مسلسل حبك يشحن قلبي .. صفقة غريبة تشعل قصة حب

جورج كلوني و أمل يجمعان نجوم العالم في حفل The Albies

ميغان ماركل بإطلالة بدرجات التوفي والعاجي من سان لوران وشانيل

تركي آل الشيخ يكشف الحصول على حق البث الحصري لمسرحية "بودي جارد"

29 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

في خبر أسعد الكثيرين، كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ الحصول على حقوق بث أحد أهم أعمال عادل إمام المسرحية "بودي جارد" حصرياً وذلك بعد 21 عاما من عرضها لأوّل مرة.

وكتب معالي المستشار في تغريدته التي أرفقها مع مقطع فيديو ترويجي للحدث: "يسعدنا أن نعلن لكم أنه برعاية هيئة الترفيه تم الحصول على حقوق عرض المسرحية الأخيرة للفنان الكبير عادل إمام (بودي جارد) التي سيتم بثها قريباً على منصة شاهد VIP لأوّل مرة في التاريخ..".

ودعا بعد ذلك المتابعين المسارعة للإشتراك في المنصة والإستمتاع بالعمل الكبير ، وختم تغريدته بعبارة "أنا أوّل واحد أشارك".

وبالرغم  من عدم بثها تلفزيونيا، حققت المسرحية شعبية كبيرة منذ أول عرض مسرحي لها سنة 1999، وإستمرت إلى غاية 2010، وتدور أحداثها في قالب كوميدي حول "أدهم" (عادل إمام) الذي يعمل كحارس شخصي لـ "عائشة" (شيرين سيف النصر) وهي زوجة رجل اعمال في السجن (عزت أبو عوف)، فيقع أدهم في حبها، وبعد إكتشاف الأمر، يحاول سعد تلفيق تهمة لأدهم وإدخاله السجن.