مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 23 .. الضحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 24 .. القبض على خالد

مسلسل علي كلاي الحلقة 23..روح على قيد الحياة وظهور سارة بركة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

مسلسل مولانا الحلقة 24 .. جابر يعود من الموت

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل مولانا الحلقة 25 .. شهلا تهدد زينة

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

تركي آل الشيخ يكشف الحصول على حق البث الحصري لمسرحية "بودي جارد"

29 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

في خبر أسعد الكثيرين، كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ الحصول على حقوق بث أحد أهم أعمال عادل إمام المسرحية "بودي جارد" حصرياً وذلك بعد 21 عاما من عرضها لأوّل مرة.

وكتب معالي المستشار في تغريدته التي أرفقها مع مقطع فيديو ترويجي للحدث: "يسعدنا أن نعلن لكم أنه برعاية هيئة الترفيه تم الحصول على حقوق عرض المسرحية الأخيرة للفنان الكبير عادل إمام (بودي جارد) التي سيتم بثها قريباً على منصة شاهد VIP لأوّل مرة في التاريخ..".

ودعا بعد ذلك المتابعين المسارعة للإشتراك في المنصة والإستمتاع بالعمل الكبير ، وختم تغريدته بعبارة "أنا أوّل واحد أشارك".

وبالرغم  من عدم بثها تلفزيونيا، حققت المسرحية شعبية كبيرة منذ أول عرض مسرحي لها سنة 1999، وإستمرت إلى غاية 2010، وتدور أحداثها في قالب كوميدي حول "أدهم" (عادل إمام) الذي يعمل كحارس شخصي لـ "عائشة" (شيرين سيف النصر) وهي زوجة رجل اعمال في السجن (عزت أبو عوف)، فيقع أدهم في حبها، وبعد إكتشاف الأمر، يحاول سعد تلفيق تهمة لأدهم وإدخاله السجن.