ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

هيفاء وهبي في كان بإطلالة شفافة من الريش من غوتشي

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

العرض العالمي الأول لفيلم 7Dogs بحضور تركي آل الشيخ ونجوم الفن

تركي آل الشيخ يكشف الحصول على حق البث الحصري لمسرحية "بودي جارد"

29 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

عادل إمام مع المستشار تركي آل الشيخ

في خبر أسعد الكثيرين، كشف معالي المستشار تركي آل الشيخ الحصول على حقوق بث أحد أهم أعمال عادل إمام المسرحية "بودي جارد" حصرياً وذلك بعد 21 عاما من عرضها لأوّل مرة.

وكتب معالي المستشار في تغريدته التي أرفقها مع مقطع فيديو ترويجي للحدث: "يسعدنا أن نعلن لكم أنه برعاية هيئة الترفيه تم الحصول على حقوق عرض المسرحية الأخيرة للفنان الكبير عادل إمام (بودي جارد) التي سيتم بثها قريباً على منصة شاهد VIP لأوّل مرة في التاريخ..".

ودعا بعد ذلك المتابعين المسارعة للإشتراك في المنصة والإستمتاع بالعمل الكبير ، وختم تغريدته بعبارة "أنا أوّل واحد أشارك".

وبالرغم  من عدم بثها تلفزيونيا، حققت المسرحية شعبية كبيرة منذ أول عرض مسرحي لها سنة 1999، وإستمرت إلى غاية 2010، وتدور أحداثها في قالب كوميدي حول "أدهم" (عادل إمام) الذي يعمل كحارس شخصي لـ "عائشة" (شيرين سيف النصر) وهي زوجة رجل اعمال في السجن (عزت أبو عوف)، فيقع أدهم في حبها، وبعد إكتشاف الأمر، يحاول سعد تلفيق تهمة لأدهم وإدخاله السجن.