شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

محمد محمود عبد العزيز يكشف خسارة بوسي شلبي جميع درجات التقاضي

حسين الجسمي يستقبل مولوده الأول "زايد"

شذى حسون تتأثر وتدافع عن بوسي شلبي: "كانت زوجته بحق"

كارول سماحة تنفّذ وصية زوجها الراحل وتعود إلى المسرح

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

بيرك أوكتاي بوزن زائد فما السبب ؟

تغريم شيرين عبد الوهاب 5 ملايين جنيه لصالح روتانا 

ET بالعربي | 26 مارس 2023
شيرين عبد الوهاب - صورة من انستغرام

شيرين عبد الوهاب - صورة من انستغرام

 

ألزمت المحكمة الإقتصادية بالقاهرة، تغريم شيرين عبد الوهاب، 5 ملايين جنيه، اليوم الأحد، في الدعوى المقامة ضدها من شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، والتي تحمل رقم 1835 اقتصادي.

وكانت شركة روتانا، قد وقعت عقداً مع شيرين عبد الوهاب، في يناير عام 2019، لتسجيل ألبومين غنائيين، و2 فيديو كليب لكل ألبوم، بجانب إحياء 3 حفلات مقابل 10 مليون جنيه، على أن ينفذ هذا العقد في مدة أقصاها 3 سنوات.

شيرين عبد الوهاب

وحاولت شيرين خلال الشهور القليلة الماضية، لحل الأزمة بشكلٍ ودي، خاصة وأنها كانت قد انتهت من تسجيل مجموعة من الأغاني المتفق عليها، وترغب في تسليمها، حيث وجهت إنذاراً قضائياً إلى روتانا، إلى أن الشركة لم تكن ترد عليها، وذلك حسبما صرح المستشار القانوني حسام لطفي، لـ"ET بالعربي" في وقت سابق.

أعمال شيرين عبد الوهاب الفنية القادمة

وفى سياق أخر، تستعد شيرين عبد الوهاب، لطرح أعمال فنية جديدة، خلال الفترة المقبلة، حيث كشف مدير أعمالها إيهاب صالح لـ"ET بالعربي" في  قت سابق، تفاصيل العودة، قائلاً: "نخطط حاليًا للعودة إلى الجمهور من خلال حفل غنائي ضخم داخل مصر، سيجري التحضير له لاحقًا، بالإضافة لتحضير العديد من الأغاني.

كما أشار إلى أنه تم وضع خطة محددة لحسابات شيرين عبد الوهاب عبر "السوشيال ميديا"، سيُجرى تطبيقها خلال فترة وجيزة.