بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

النيابة تستمع لأقوال نور النبوي في قضية دهسه لمحصل الكهرباء

بيرك أوكتاي: من المصارعة إلى الأبوة ومن الثلج إلى التان

تغيير عدد حلقات مسلسل حياة أو موت ليشارك في السباق الرمضاني 2025

ET بالعربي | 17 سبتمبر 2024
رنا رئيس - حنان مطاوع

رنا رئيس - حنان مطاوع

بدأ صناع مسلسل حياة أو موت تصويره، حيث قرروا أن تكون عدد حلقاته 15 ليشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2025.

حنان مطاوع صورة من إنستقرام

وعلم ET بالعربي أن صناع العمل قرروا تغيير عدد حلقاته، ليكون 15 حلقة بدل من 10 فقط، والمسلسل من بطولة حنان مطاوع، رنا رئيس، سلوى عثمان، أحمد علي رزق، و أحمد الرافعي.

رنا رئيس صورة من إنستقرام

و خلال الأحداث تقوم رنا رئيس بدور أخت حنان مطاوع، وتقوم سلوى عثمان بدور عمتهم، والمسؤولة عنهم، بعد غياب والديهم، إلا أن أحداث المسلسل تشهد تغير كبير بعد حدث مفاجئ، يؤثر على جميع الأبطال.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. مسلسل صوت وصورة : حنان مطاوع و نجلاء بدر خائفتان

حنان مطاوع ونجلاء بدر خائفتان

و من المقرر أن ينتهي أبطال المسلسل من تصويره قريباً، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح، إخراج هاني حمدي، وإنتاج أحمد السبكي.

يذكر أن آخر أعمال حنان مطاوع التلفزيونية كانت مسلسل صوت وصورة الذي حققت من خلاله نجاح كبير، وكان من بطولة نجلاء بدر، مراد مكرم، وليد فواز، صدقي صخر، ولاء الشريف، عمرو وهبة، فدوى عابد، ناردين فرج، و الطفلة لافينيا نادر، و مان من إخراج محمد عبد التواب.