عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

حفل زفاف ملك ابنة عمرو عرفة وسط حضور النجوم

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

تفاصيل شخصية ريهام عبد الغفور بمسلسل "ظلم المصطبة" في رمضان 2025

ET بالعربي | 30 يناير 2025
ريهام عبد الغفور على بوستر مسلسل ظلم المصطبة

ريهام عبد الغفور على بوستر مسلسل ظلم المصطبة

تواصل ريهام عبد الغفور، تصوير مسلسلها الجديد، الذي جاء تحت عنوان "ظلم المصطبة"، والمقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2025، حيث أن العمل مكون من 15 حلقة فقط.

ظلم المصطبة

وعلم ET بالعربي أن ريهام تصور مشاهد مسلسل “ظلم المصطبة” في المجر، على أن تعود لاحقًا لاستكمال التصوير في دمنهور. وتجسد في العمل شخصية تناقش التقاليد الصارمة التي تحكم الأرياف والأقاليم.

ETO02590fix ريهام عبدالغفور فخورة بتجاعيدها

المسلسل يضم عدد من النجوم، أبرزهم إياد نصار، فتحي عبد الوهاب، بسمة، وأحمد عزمي، وهو من تأليف أحمد فوزي صالح، سيناريو وحوار محمد رجاء، وإخراج هاني خليفة.

يُذكر أن ريهام عبد الغفور حققت نجاحات لافتة في الدراما خلال الفترة الماضية، وكان آخرها مسلسل “أزمة منتصف العمر”، حيث شاركت البطولة إلى جانب كريم فهمي، رنا رئيس، هند عبد الحليم، عمر السعيد، ركين سعد، رشدي الشامي، وهاجر عفيفي.