مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

مسلسل حلم أشرف الحلقة 44 .. أشرف يسعى للانتقام

مسلسل ليل الحلقة 75 .. نجم ينقذ عادل ويخطف يارا

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

عزاء عبد الرحمن أبو زهرة بحضور واسع من نجوم الفن والإعلام

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

ET بالعربي يكشف حقيقة تعاون ماغي بوغصن وبشار الشطي في رمضان 2027

محمد رمضان و عمرو أديب ينهيان خلافهما.. ولقاء مرتقب ببرنامج "الحكاية"

جعفر العمدة الحلقة 17.. صدمة في السيدة زينب بعد زواج وداد وشوقي فتح الله

08 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مشهد من مسلسل جعفر العمدة

مشهد من مسلسل جعفر العمدة

أحداث مفاجئة ومثيرة، جاءت ضمن أحداث مسلسل جعفر العمدة الحلقة 17، والتي شهدت زوج جوري بكر "وداد" من منذر رياحنة "شوقي فتح الله" بعد خروجه من السجن، وسط صدمة كبيرة من أسرة محمد رمضان، وكذلك زوجها أحمد فهيم "سيد".

وبدأت الأحداث باتهام سيد لعايدة زوجة شقيقه جعفر بأنها السبب وراء هروب زوجته دلال من المنزل، خصوصاً بعد الخلاف الكبير الذي نشب بينهما قبل أيام، إلا أنها دافعت عن نفسها بأنها بعيدة تماماً عن فكرة تركها المنزل، ولا تعرف عنها أي شيء.

واعترفت عايدة لـ جعفر العمدة بأنها رأت وداد في السجن أكثر من مرة خلال زيارتها لـ"شوقي فتح الله" في محبسه، الأمر الذي يصيب محمد رمضان بدهشة كبيرة، خصوصاً وأنه العدو الأول له داخل منطقة السيدة زينب.

 في سياق آخر، أعترف محمد رمضان، خلال أحداث مسلسل جعفر العمدة الحلقة 17 بحبه لعايدة، ليسافرا معا إلى لبنان في أول رحلة لهما بالخارج، الأمر الذي يتسبب في انزعاج شديد لباقي زوجاته "نرجس" و"ثريا".

مشهد زواج وداد وشوقي فتح الله هو الحدث الأبرز الذي تفاعل معه الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث قال أحد المتابعين: "‏وداد فازت بجائزة أكتر شخصية مكروهة في مسلسل ‎جعفر العمدة.. الله يسامحك على كسرة قلب سيد"، فيما قال آخر: "سيد أخو جعفر العمدة ده شخصيته شبه شخصية توم في توم آند جيري قوي.. نفس الغباء والبودي لانجوتش".

جعفر العمدة

كما سخر آخر من المشهد، بقوله: "طول عمري أسمع عن اعذريني يوم زفافك.. بس أول مرة أشوفها"، كما قال آخر: "الانتقام عند عيلة فتح الله محصور إنهم يتجوزوا مراتات رجالة عيلة العمدة .. ناقص حماده فتح الله يروح يتقدم لصفصف أم جعفر العمدة".

جعفر العمدة