مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

حمو بيكا يغني لعبد الحليم ببرنامج رامز جلال

ET بالعربي | 10 مايو 2020
حمو بيكا في رامز مجنون رسمي

حمو بيكا في رامز مجنون رسمي

الضحية رقم 17 من مقالب رامز مجنون رسمي كان حمو بيكا، و بالتأكيد الجمهور كان بانتظاره كما لاحظنا في الهاشتاق الذي كان ترند قبل بدء الحلقة والتي اتسمت بالعديد من اللقطات الطريفة بسبب ضعف اللغة الإنجليزية لحمو والتي إستغلها رامز جلال وركز الجمهور  معها فكتب أحد المتابعين للبرنامج على تويتر: "رامز : put him up حمو بيكا : سيفين اب ايه يا عم"، وغنى رامز خلال الحلقة: "رامز اللى علم عليا .. وجاب راسي مكان رجليا حمو بيكا". كما وعد رامز بأنه الاغنية القادمة ستكون عن رامز.

الملفت أيضا في الحلقة كان غناء حمو بيكا "جبار" لعبد الحليم حافظ بعدما ضغط عليه رامز من أجل الغناء وقال بعدها حمو أنه ليس مطرب لكنه مؤدي. و عن خلافاته مع مطربي المهرجانات فقال أنه لا يوجد خلاف مع أحد لأن جميع المطربين الشعبيين كان هو صاحب الفضل عليهم، وتحت تأثير الثعبان قام حمو بيكا بالإعتذار  لهاني شاكر وحلمي بكر.

منة
شاهد في ETبالعربي: منة عرفة تغير قوانين برنامج رامز جلال

الغريب أيضاً كان عدم وجود أي رد فعل من حمو بعد إنتهاء المقلب بالرغم من سقوطه في الماء على يديه مما جعله يتألم وقال أحد المتابعين على تويتر تعليقا على لغة حمو: "بيقولوا آخر مرة ركبت الترند امتى بيقول اول امبارح لما نزلت أغنية معسامة ابابا".