مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

مسلسل القبيحة الحلقة 4 يتصدر نسب المشاهدة

وفاة حياة الفهد بعد صراع مع المرض  والنجوم ينعونها

التفاصيل الكاملة لعودة شيرين عبد الوهاب للساحة الغنائية

سعاد عبدالله تبكي حياة الفهد "راحوا كل عزوتي”

نجوم الغناء ينعون حياة الفهد .."ستبقين خالدة في القلوب"

ما هي قصة الـ 300 ابن مع أحمد النشيط

حياة الفهد تُوارى الثرى في الكويت بحضور فني وجنازة مهيبة

بعد اشتداد أزمته الصحية.. هاني شاكر ضحكة لا تغيب

القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية “صفع الشاب”

ديما قندلفت:سيرين عبد النور الأجمل

19 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديما قندلفت في برنامج راحت علينا

ديما قندلفت في برنامج راحت علينا

حلّت ديما قندلفت ضيفة على برنامج "راحت علينا" مع هشام حداد. وتحدثت خلال الحلقة عن مشاركتها في مسلسل الهيبة إلى جانب تيم حسن وأكدت أنها دخلت هذا المشروع عن قناعة تامة لأن "الهيبة" برأيها هو عمل درامي ناجح ومتابع ومرغوب ومطلوب.

وسوف تقدم ديما شخصية مركبة تتضمن الكثير  من التناقضات و ستكون بمثابة "إعصار" ، فالجزء الرابع سيحمل الكثير من المفاجآت لجمهوره  وأنه ليس من الضروري أن تجتمع مع "جبل – تيم حسن" بعلاقة حب في العمل.

وحول سؤالها عما إن كان دخولها في المسلسل هو استعادة لحق الممثلة السورية في العودة والوقوف إلى جانب الممثل السوري، حيث شهدت السنوات الماضية الأخيرة وقوف الفنانين السوريين إلى جانب فنانات لبنانيات، فقد أوضحت  بأنها لا تهتم بهذه الأمور وأن والدتها لبنانية من مرجعيون  ووالدها سوري وهي تفتخر بكونها فنانة سورية ولكن الفن بالنسبة لها لا يمكن أن يحمل هوية وجنسية معينة.

وحين خيرها هشام في لعبة معينة بين من الأجمل من المشاهير  فقد فضلت نادين نجيم على سلافة معمار ،وبين نادين و هيفاء وهبي فختارت هيفاء ولكن في النهاية إختارت سيرين عبد النور  بأنها الأجمل.

و من بين النجوم الشباب فقد فضلت باسل خياط على رغم من اعجابها بتيم حسن .

وقالت بأنها ترفض كل أشكال العنف الأسري ووجهت نصيحة لكل امرأة تتعرض للعنف سواء من عائلتها أو زوجها بأنها ليست مجبورة على أي شيء ولا يجب عليها أن تشعر بالخجل من مجتمعها

كما أزهلت ديما الجمهور بمواهبها فقد رأيناها ترقص السالسا و الدبكة  و أيضاً قامت بأدئها أغنية يا مسافر وحدك.