العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

رامز جلال يلغي فقرة الثعبان بسبب بكاء بوسي

ET بالعربي | 14 مايو 2020
بوسي

بوسي

إستضاف رامز جلال في الحلقة الـ21 من برنامجه "رامز مجنون رسمي" بوسي، والتي تصدرت الترند فور بدء الحلقة، وإستقبلها رامز بمقدمة مليئة بالسخرية تحدث بها عن بدايتها عندما تركت محافظة الشرقية وإنتقلت إلى القاهرة بالإضافة إلى الحديث عن شيكات والقضايا بينها وبين زوجها فقال رامز في ختام مقدمته : "كنتي خليكي في بلدكم بدل البهدلة دي أمرشيلك حتتين غسيل أو أعمليلك صحن ملوخية".

وقبل بدأ المقلب سألت معدة البرنامج بوسي عن شئ تتخوف منه ولا تحب أن تجاوب عليه فقالت أنه لا يوجد شئ تحب أن تخفيه لأنها لا توجد مشاكل تجمعها بأحد، وبالحديث مع أروى قبل بدء المقلب فقالت أنها تحب الغناء باللون الشعبي ولا يوجد باللون الشعبي شئ يعيبها، أما عن خلافها مع سيرين عبد النور فنفت بوسي ذلك مشيرة أن ذلك لم يحدث من قبل وأن هذه الأخبار خاطئة.

ومع ظهور رامز لبدء المقلب كان لبوسي رد فعل غريب إنتهى بصرخة، كما بدأت في الصراخ مع بداية تحرك الكرسي، وزاد صراخها مع الثعبان وقال رامز: "أي حد معاه مشكلة مع الست دي المفروض يجيبلها تعبان"، وبعدها إنهارت بوسي في البكاء مما جعل رامز يلغي فقرة الثعبان، وبعد إنتهاء المقلب ضربت بوسي رامز بالإضافة إلى سبه.