مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

رامز جلال يلغي فقرة الثعبان بسبب بكاء بوسي

ET بالعربي | 14 مايو 2020
بوسي

بوسي

إستضاف رامز جلال في الحلقة الـ21 من برنامجه "رامز مجنون رسمي" بوسي، والتي تصدرت الترند فور بدء الحلقة، وإستقبلها رامز بمقدمة مليئة بالسخرية تحدث بها عن بدايتها عندما تركت محافظة الشرقية وإنتقلت إلى القاهرة بالإضافة إلى الحديث عن شيكات والقضايا بينها وبين زوجها فقال رامز في ختام مقدمته : "كنتي خليكي في بلدكم بدل البهدلة دي أمرشيلك حتتين غسيل أو أعمليلك صحن ملوخية".

وقبل بدأ المقلب سألت معدة البرنامج بوسي عن شئ تتخوف منه ولا تحب أن تجاوب عليه فقالت أنه لا يوجد شئ تحب أن تخفيه لأنها لا توجد مشاكل تجمعها بأحد، وبالحديث مع أروى قبل بدء المقلب فقالت أنها تحب الغناء باللون الشعبي ولا يوجد باللون الشعبي شئ يعيبها، أما عن خلافها مع سيرين عبد النور فنفت بوسي ذلك مشيرة أن ذلك لم يحدث من قبل وأن هذه الأخبار خاطئة.

ومع ظهور رامز لبدء المقلب كان لبوسي رد فعل غريب إنتهى بصرخة، كما بدأت في الصراخ مع بداية تحرك الكرسي، وزاد صراخها مع الثعبان وقال رامز: "أي حد معاه مشكلة مع الست دي المفروض يجيبلها تعبان"، وبعدها إنهارت بوسي في البكاء مما جعل رامز يلغي فقرة الثعبان، وبعد إنتهاء المقلب ضربت بوسي رامز بالإضافة إلى سبه.