رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نوال بإطلالة سوداء راقية في حفل فضل شاكر في الرياض

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 38 .. زينب تغادر منزل سرحات

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

21 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

تستعد رانيا فريد شوقي لمسلسل "ضربة معلم" الذي تشارك فيه البطولة للمرة الأولى مع محمد رجب، وتواصل ET بالعربي معها لمعرفة تفاصيل شخصيتها في المسلسل، وأجواء العمل.

وقالت رانيا فريد شوفي لـ ET بالعربي عن دورها في المسلسل، "الشخصية إسمها "تباهي"، وحتى قلت للأستاذ المؤلف أحمد عبدالفتاح عاجبني الإسم قوي جبتو منين، هي شخصية مش شعبية قوي متوسطة، تزوجت من رجل كبير وورثت عنه مشغل وبتربي أختها الأصغر منها وبنت جوزها، سيدة أعمال وست جدعة طيبة بس مش من الطبقة العالية، بتقابل جابر اللي هو النجم محمد رجب بالصدفة من خلال جدعنته فموقف ما معها، وبتساعده إن هو يشتغل"، وتابعت "مش عايزة أحرق الأحداث".

وعن موافقتها على المسلسل، قالت رانيا "اللي شجعني على الدور إني بقالي فترة ما عملتش بالشخصية الشعبية، والدور حلو قوي والقصة جميلة وأول مرة اتعامل مع النجم محمد رجب والكاتب الرائع الأستاذ أحمد عبدالفتاح، والمخرج إسماعيل فاروق، سعيدة بالتعامل لأول مرة معاهم، والدور شديني".

رانيا

وأضافت رانيا خلال حديثها مع ET بالعربي، "طبعاً مسلسل ضربة معلم هو مسلسل إجتماعي شعبي فيه الحارة المصرية ومليان بمواقف حياتية كلنا منمر بيها، مالوش دعوة بالفتوات خالص. والشخصية حتكون في صراع مع عيلة الزوج المتوفي، والمفروض هو 45 حلقة ومش عارفة العرض ايمتى بس يقال انه في شهر نوفمبر".