حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور دان آدم زوجة حسام حسن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 16 .. أراس يصل إلى شقيقه

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

مسلسل حب على ورق الحلقة 67 .. سهام تضع حرية أوس في يد لين

جويل مردينيان ترد على منتقديها بعد واقعة العفن "ما راح شي من ثروتي"

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 33 الموسم الثاني .. قرار صعب يهدد علاقة سرحات وزينب

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

21 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

رانيا فريد شوقي تكشف تفاصيل شخصيتها في "ضربة معلم"

تستعد رانيا فريد شوقي لمسلسل "ضربة معلم" الذي تشارك فيه البطولة للمرة الأولى مع محمد رجب، وتواصل ET بالعربي معها لمعرفة تفاصيل شخصيتها في المسلسل، وأجواء العمل.

وقالت رانيا فريد شوفي لـ ET بالعربي عن دورها في المسلسل، "الشخصية إسمها "تباهي"، وحتى قلت للأستاذ المؤلف أحمد عبدالفتاح عاجبني الإسم قوي جبتو منين، هي شخصية مش شعبية قوي متوسطة، تزوجت من رجل كبير وورثت عنه مشغل وبتربي أختها الأصغر منها وبنت جوزها، سيدة أعمال وست جدعة طيبة بس مش من الطبقة العالية، بتقابل جابر اللي هو النجم محمد رجب بالصدفة من خلال جدعنته فموقف ما معها، وبتساعده إن هو يشتغل"، وتابعت "مش عايزة أحرق الأحداث".

وعن موافقتها على المسلسل، قالت رانيا "اللي شجعني على الدور إني بقالي فترة ما عملتش بالشخصية الشعبية، والدور حلو قوي والقصة جميلة وأول مرة اتعامل مع النجم محمد رجب والكاتب الرائع الأستاذ أحمد عبدالفتاح، والمخرج إسماعيل فاروق، سعيدة بالتعامل لأول مرة معاهم، والدور شديني".

رانيا

وأضافت رانيا خلال حديثها مع ET بالعربي، "طبعاً مسلسل ضربة معلم هو مسلسل إجتماعي شعبي فيه الحارة المصرية ومليان بمواقف حياتية كلنا منمر بيها، مالوش دعوة بالفتوات خالص. والشخصية حتكون في صراع مع عيلة الزوج المتوفي، والمفروض هو 45 حلقة ومش عارفة العرض ايمتى بس يقال انه في شهر نوفمبر".