مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 22 .. خطر يهدد دجلة

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

أبطال مسلسل حب أسود يعلّقون على المقارنات مع "حب أعمى"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

03 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

كشفت روان بن حسين حصرياً لـ ET بالعربي عن تعاقدها على بطولة مسلسل درامي خليجي سيكون أول تجربة لها في مجال التمثيل، والعمل من إخراج محمد دحام الشمري. 

روان قالت لـ ET بالعربي عن عملها أنه مسلسل إجتماعي يحاكي عدد من القضايا الحساسة، ويتكون من ست حلقات وسيبدأ تصويره في الكويت قريباً.

وعلمنا من روان أنها تلقت العديد من العروض ولديها الكثير من النصوص في مجال التمثيل لكنها كثيراً ما إعتذرت عنها لأنها تضع في أولوياتها أن تكون اختياراتها مبنية على تقديم أعمال فنية ذات رسالة. 

الجدير ذكره وما لا يعرفه أحد، أن روان بن حسين كانت قد إعتذرت عن تقديم شخصية "مريم" البطلة في الفيلم السينمائي "مفتاح الحب - زهرة الاوركيد" الذي عرضه عليها بسام علي مؤلف وكاتب سيناريو الفيلم، لينتقل بعد ذلك الدور الى نيكول سابا، وهو الفيلم الذي يشارك فيه الفنانون ميلاد يوسف ومها المصري وروعة ياسين وآخرين.