مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

ما الذي يجمع بين باميلا الكيك ونادين الراسي في بياف

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

مسلسل آسر الحلقة 87 .. قتل الخال رستم

مسلسل سلمى .. امرأة التركي يشعل حماس الجمهور

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

ET بالعربي | 03 أكتوبر 2021
روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

كشفت روان بن حسين حصرياً لـ ET بالعربي عن تعاقدها على بطولة مسلسل درامي خليجي سيكون أول تجربة لها في مجال التمثيل، والعمل من إخراج محمد دحام الشمري. 

روان قالت لـ ET بالعربي عن عملها أنه مسلسل إجتماعي يحاكي عدد من القضايا الحساسة، ويتكون من ست حلقات وسيبدأ تصويره في الكويت قريباً.

وعلمنا من روان أنها تلقت العديد من العروض ولديها الكثير من النصوص في مجال التمثيل لكنها كثيراً ما إعتذرت عنها لأنها تضع في أولوياتها أن تكون اختياراتها مبنية على تقديم أعمال فنية ذات رسالة. 

الجدير ذكره وما لا يعرفه أحد، أن روان بن حسين كانت قد إعتذرت عن تقديم شخصية "مريم" البطلة في الفيلم السينمائي "مفتاح الحب - زهرة الاوركيد" الذي عرضه عليها بسام علي مؤلف وكاتب سيناريو الفيلم، لينتقل بعد ذلك الدور الى نيكول سابا، وهو الفيلم الذي يشارك فيه الفنانون ميلاد يوسف ومها المصري وروعة ياسين وآخرين.