وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

03 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

روان بن حسين ممثلة لأول مرة وتعتذر عن "مفتاح الحب"

كشفت روان بن حسين حصرياً لـ ET بالعربي عن تعاقدها على بطولة مسلسل درامي خليجي سيكون أول تجربة لها في مجال التمثيل، والعمل من إخراج محمد دحام الشمري. 

روان قالت لـ ET بالعربي عن عملها أنه مسلسل إجتماعي يحاكي عدد من القضايا الحساسة، ويتكون من ست حلقات وسيبدأ تصويره في الكويت قريباً.

وعلمنا من روان أنها تلقت العديد من العروض ولديها الكثير من النصوص في مجال التمثيل لكنها كثيراً ما إعتذرت عنها لأنها تضع في أولوياتها أن تكون اختياراتها مبنية على تقديم أعمال فنية ذات رسالة. 

الجدير ذكره وما لا يعرفه أحد، أن روان بن حسين كانت قد إعتذرت عن تقديم شخصية "مريم" البطلة في الفيلم السينمائي "مفتاح الحب - زهرة الاوركيد" الذي عرضه عليها بسام علي مؤلف وكاتب سيناريو الفيلم، لينتقل بعد ذلك الدور الى نيكول سابا، وهو الفيلم الذي يشارك فيه الفنانون ميلاد يوسف ومها المصري وروعة ياسين وآخرين.