كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 84 .. أوس يفاجئ لين بطلب الزواج من جولي

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

الملكة رانيا بإطلالة أنيقة وعملية بفستان مقلم من Staud

سيمو ليو يتزوج حبيبته أليسون هسو في فرنسا

نادية الجندي تنفي شائعة اعتزالها التمثيل

كريستيانو رونالدو يكسر صمته بتصريح صادم بعد مغادرته معسكر منتخب البرتغال

مكسيم خليل وسلافة معمار يجتمعان بعد 16 سنة بمسلسل بعد الأمس

ريهام سعيد: "بعت بيوتي وعربياتي بسبب قضية اترفعت عليا"

05 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريهام سعيد وريم البارودي

ريهام سعيد وريم البارودي

في استكمال لحديث ريهام سعيد في "شيخ الحارة والجريئة" الذي تقدمه إيناس الدغيدي، على شاشة القاهرة والناس، تحدثت ريهام عن أزمة الدعوى القضائية وريم البارودي والضائقة المالية التي مرت بها والتي اضطرتها لبيع ممتلكاتها لكي تستطيع جمع مبلغ مالي كبير خلال 4 أيام فقط، وقالت "بعت عربياتي وبيوتي وساعاتي وحاجات كتير، بسبب القضية التي كانت مرفوعة ضدي". 

أما عن ريم البارودي فقالت ريهام أن ريم "كانت ست جدعة وطيبة وفوق راسي من فوق.." لكنها  لم تكن صديقتها ولا يوجد علاقة قريبة بينهما والمعرفة اقتصرت في الوسط الفني فقط، متابعة أن الموضوع منتهي بالنسبة لها.

كما تحدثت ريهام عن أنها محاطة بشخصيات سيئة "كان فيه ناس بتطاردني على التليفون عشان أرد عليهم، دلوقتي لو رنيت عليهم مش بيردوا عليا.. الناس مصلحة ومبردش عليهم دلوقتي".

وقالت ساخرة "أنا تليفوني جاله خرسة، كان التلات تليفونات عندي مش بيبطلوا رن الـ24 ساعة".