مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

أصالة وأحمد سعد معاً في دبي بعد غياب في حفلات ستارز أون بورد

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

إطلالات ملفتة للنجمات في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

الحب يطغى على السجادة الحمراء لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

مسلسل المشبوه يصدم الجمهور بعد توقف عرضه

زينة أشرف عبد الباقي تلفت الأنظار وتدخل الفن من بوابة الإخراج

ET بالعربي | 26 أكتوبر 2021
زينة أشرف عبد الباقي في مقابلة مع بوسي شلبي

زينة أشرف عبد الباقي في مقابلة مع بوسي شلبي

تصدر اسم زينة أشرف عبد الباقي الترند على محرك البحث غوغل وذلك بعدما ظهرت للمرة الأولى ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الذي اختتم دورته الخامسة. وعلى هامش المهرجان شاركت زينة مع والدها في مقابلة ضمن "ليالي TEN" الذي تقدمه بوسي شلبي.

زينة هي أصغر بنات أشرف عبد الباقي، وقد التحقت بتصوير الفوتوغرافي كما تخصصت بمجالات تتعلق بالسينما، وفق ما ذكر والدها خلال اللقاء.

أما زينة فاختارت للمناسبة فستان ذهبي اللون طويل ومن دون أكمام ونسقت معه بوليرو باللون الأبيض، واعتمدت تسريحة شعر مرفوعة.

وقالت زينة في اللقاء بأنها تفضل الوقوف خلف الكاميرا: "أنا برتاح أكتر ورا الكاميرا، بحب الكتابة، بحب أجهز شوتاتي وكادراتي، فأنا مرتاحة أكتر بكتير كمخرجة من أنا أبقى قدام الكاميرا".

ورداً على سؤال، أكدت بأنها تحب مجال الفن منذ الصغر، "كنا بنروح المسرح على طول، منروح السينما مع بعض ومنتفرج على أفلام، كان بيعمل حاجة كل يوم جمعة بفرجنا على فيلم عربي قديم، فيلم أبيض وأسود"، وهو الأمر الذي دفعها لأن تحب مجال السينما والفن بشكل عام.

زينة أشرف عبد الباقي

وأشار أشرف عبد الباقي إلى أن زينة هي الوحيدة من بين أخواتها التي تحب مجال الفن والتحقت به، وأكد بأن أولاده وأصدقاءهم يشاهدون الأفلام المرشحة للأوسكار بانتظام ويقيمون الأفلام التي تستحق الفوز، علماً أنهم لم يختاروا الفن مجالاً لهم باستثناء زينة.