خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

تألق شرقي لافت: كيف اختارت النجمات إطلالاتهن في عيد الفطر

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

محمد صلاح العزب يردّ على سحب فيلم سفاح التجمع من دور السينما

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

سلمى رشيد تروج لعملها الرمضاني "زهر الباتول"

18 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمى رشيد تستحضر ماضي المغرب في رمضان

سلمى رشيد تستحضر ماضي المغرب في رمضان

الغناء هو أساس تجربة سلمى رشيد الفنية لكن ذلك لم يمنعها من خوض تجارب في مجال التمثيل خاصة وأنها شغوفة بتقمص الأدوار .

تجربة سلمى رشيد الدرامية الأولى كانت في العمل الرومانسي "قلبي بغاه" أمام الممثل عبد الله رشيد ونجحت في جذب متابعي التلفزيون لعملها وقاربت شارة "قلبي بغاه" بصوت سلمى 12 مليون مشاهدة منذ طرح هذا الفيلم التلفزيوني.

في رمضان 2020 تطل سلمى رشيد مجددا في عمل للمخرج هشام الجباري عبر القناة المغربية الثانية في السلسلة الدرامية "زهر الباتول".

ونشرت رشيد  صورا من كواليس العمل معلنة عن عرضه قريبا في الموسم الدرامي الرمضاني.



وتطل سلمى رشيد في "زهر الباتول" بأزياء مغربية أصيلة مستوحاة من خصوصيات القفطان وتصاميمه وتعكس أحداث العمل الذي يدور بين القرنين الـ  16 و الـ 17.

مشهد من زهرة الباتول
مشهد من زهر الباتول والتصوير في الموقع الديكور التاريخي بورزازات



"زهر الباتول" سيكون في 4 حلقات ويجمع سلمى رشيد بربيع القاطي في قصة رومانسية تحيط بها صراعات سياسية واجتماعية خلال فترة حكم المولى إسماعيل حيث يجسد القاطي دور "القائد ناصر" في زمن تحارب فيه المغرب الاحتلال وأطماع الدول الأجنبية ومنها البرتغال.

بدوره نشر بطل "زهر الباتول" فيديو من دوره على صفحته الرسمية على الأنستغرام يبرز الأجواء التاريخية للعمل الذي صور في موقع "ورزازات" وهو من مواقع التصوير الشهيرة في الأعمال الهوليودية المصورة في المغرب.

يشارك في السلسلة الدرامية "زهر الباتول" إلى جانب سلمى رشيد وربيع القاطي كل من جيهان كيتاري، أنور الجندي وحسناء مومني.