مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

شجون الهاجري توجه رسالة مؤثرة إلى جمهورها في الوطن العربي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في اليوم الثالث من احتفالات زواج سيليو صعب

سوزان نجم الدين "دلوقتي جاهزة للزواج"

ET بالعربي | 18 أبريل 2021
سوزان نجم الدين في شيخ الحارة

سوزان نجم الدين في شيخ الحارة

حلقة جديدة و حوار جريء من ايناس الدغيدي في "شيخ الحارة و الجريئة" كانت ضيفته سوزان نجم الدين التي تصدرت الترند أيضًا خلال الحلقة خاصة وسط تفاعل من متابعيها.

وفي التفاصيل، تحدثت  عن ما قيل سابقًا بوجود علاقة حب بينها وبين أيمن زيدان، رغم زواجها مؤكدة أن هذا الكلام غير صحيح وأن الحب يتحول مع الوقت إلى  احترام وثقة وصداقة وتابعت لأيمن الذي تعتبره عزيز و زميل وشريك غالي: "أنت انسان غالي وأرجوك اطلع من الحزن  لأن الفرح بيلبقلك، ارجع أيمن اللي كلنا بنعرفه".

وبما يخص طلاقها،  فقالت سوزان نجم الدين، أنها وحتى رحيله كانت على ذمته، و ورثت من زوجها في أمريكا وسوريا، متابعة بأن هناك عروض زواج كثيرة وصلتها من رجال أعمال ومنها طائرات خاصة والقنوات وغيرها "لكن دلوقتي أنا جاهزة للزواج”.

كما ناقشت موضوع  "أنها محجبة داخليًا " وتحدثت عن الالتزام كونه لا يعني الحجاب الخارجي فقط فهو مرتبط بالأخلاق و السلوك والفكر والايمان الداخلي : “الحجاب الظاهري لا يعني أنك دينيًا واخلاقيًا صح.. الكثير من غير المحجبات لديهم صفات أخلاقية وقيم جيدة".

وفي سؤال لإيناس الدغيدي عن التنازل عن أعمال بسبب التحرش رفضت الرد قائلة: “برفض السؤال ده عشان مسمحش لحد يتحرش بيا.. لو حد قرب هقطم رقبته”. كما وصحت قصة تعرضها للتعنيف وللمساومة خلال إمضاء عقد عمل مع أحد المنتجين،  وأنها قطعت الأوراق، : " لا تساوم ولا تقدم تنازلات ومقدمتش أي تنازلات".