كيف قلبت متسابقة تايلاند الموقف لصالحها بعد سقوط أسنانها؟

الكشاكش موضة ربيع 2026 وتسيطر على إطلالات النجمات

ET بالعربي يرصد أجواء انطلاق تصوير الموسم الجديد من برنامج The Voice Kids

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

هاندا أرتشيل ترد على اتهامات تعاطي مواد ممنوعة

مسلسل ليل الحلقة 42 .. هروب ورد من منزل نجم

كاتي بيري وترودو يمزحان بشأن فارق العمر… وظهور نادر لابنتها

أناقة المؤثرات في كأس دبي العالمي 2026..والقبعات سيدة الموقف

عرض فيلم شباب البومب 3 في جدة.. حضور جماهيري ضخم واستقبال حافل

علي كاكولي يحسم الجدل حول شائعة توقيفه

شخصيات بسام كوسا ومحمود نصر ونور علي في "⁧‫البطل"‬⁩ لـ رمضان 2025

22 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسام كوسا ونور علي ومحمود نصر

بسام كوسا ونور علي ومحمود نصر

 مع اقتراب الموسم الرمضاني المنتظر 2025، أطلقت شاهد اليوم الأربعاء 22 يناير مجموعة صور لنجوم مسلسل البطل, المرتقب بشدة خلال الموسم الدرامي 2025.

شاهد تطلق بوسترات مسلسل البطل في رمضان 2025

وظهر بسام كوسا بشكل جدّي في البوستر الأول وهو يرتدي معطفاً باللون البني فوق ربطة عنق مع نظارات طبّية.

بسام كوسا - إنستغرام

كما أثار محمود نصر حماسة الجمهور بمظهره الجديد حيث أطل في البوستر بالشعر القصير واللحية، كما شكلت تعابير وجهه حيرة لدى المتابعين.

محمود نصر - إنستغرام

أما البطلة الثالثة فهي نور علي التي ظهرت بمنظر الفتاة البسيطة وقد لفّت وشاحاً صوفياً حول كتفيها.

نور علي - إنستغرام

وبعد انقطاع بسبب الأحداث الأخيرة في سوريا وسقوط النظام السابق، عاد فريق عمل مسلسل البطل إلى مواقع التصوير في قرية الغسانية بريف اللاذقية يوم الأحد، وذلك تحت إشراف المخرج الليث حجو.

نجوم مسلسل البطل وقصته

العمل يضم نخبة من أبرز النجوم السوريين والعرب، أبرزهم بسام كوسا، محمود نصر، نور علي، هيما اسماعيل، نانسي خوري، وسام رضا، خالد شباط، جرجس جبارة، همام رضا، و رُسل حسين.

يستند العمل الجديد إلى نصّ مستوحى من فكرة للمسرحي الراحل ممدوح عدوان، حيث شارك في صياغة النص المخرج الليث حجو بالتعاون مع الكاتب رامي كوسا, كما يهدف العمل إلى تقديم رؤية عصرية لنصوص عدوان، ما يضيف على المسلسل لمسة فنية فريدة.

الليث حجو

وكان الليث حجو قد كشف في تصريحات سابقة عن إرتباط النص بمسرحية "زيارة الملكة" للراحل ممدوح عدوان، التي عُرضت لأول مرة في ثمانينيات القرن الماضي, وأوضح حجو أنه بدأ مع عدوان في عام 2003 التحضير لتحويل المسرحية إلى نص تلفزيوني، لكن المشروع تعثر بعد وفاة الكاتب في عام 2004.

وأكد حجو أن المسلسل يسعى لتقديم معالجة درامية تنقل جوهر المسرحية إلى الشاشة، مشيرًا إلى أنه عمِل على تطوير النص ليواكب تطورات المرحلة الحالية ويحاكي قضايا اجتماعية وإنسانية معاصرة.

شاهد تقرير سابق : ET بالعربي ومحمود نصر في رحلة لتغيير حياة أبو صالح

ET بالعربي ومحمود نصر في رحلة لتغيير حياة أبو صالح