وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

شعلل يا كبير شعلل..الحلقة الأخيرة من الكبير أوي 7 مالهاش حل!

ET بالعربي | 21 أبريل 2023
مشهد من مسلسل الكبير أوي الحلقة الأخيرة

مشهد من مسلسل الكبير أوي الحلقة الأخيرة

ردود فعل كبيرة تابعناها مع الحلقات الأخيرة من مسلسل الكبير أوي 7 والتي اشتعلت منذ الحلقة 29 عندما بدأ محمد سلام واحمد مكي من السخرية بطريقة كوميدية ذكية من المسلسل وشخصية هجرس. 

الكبير أووي

اللافت أن مكي اختتم الموسم السابع بالرد على الأسئلة التي لطالما حيرت الجمهور والتي قد تساءلنا أي متابع للمسلسل السنوات الماضية حتى الانتقادات التي لاحقت رحمة أحمد كان قد تطرق لها بين السطور وتحديدًا المشهد الذي قال فيه "حطي الشنطة على بقك علشان صوتك عالي أوي أنا مش عايز زعيق”.

الحلقة الاخيرة من الكبير اوي 7

الحلقة الاخيرة من الكبير اوي 7

ومن تداخل الشخصيات الواقعية مع الممثلين مع النسخ منها بطريقة كوميدية عبقرية وبنفس الوقت محيّرة ومع إطلالة هشام ماجد إلى آخر لقطة من الحلقة ، فيمكننا القول أن النهاية كانت بالفعل مميزة كما أنهاها العترة "شعلل يا كبير شعلل".

ردود الفعل : الحلقة الأخيرة من مسلسل الكبير اوي

عبر تويتر، قال أحد المتابعين "متخيلين من كتر الكريتفيتي بتاعت الكبير اوي عملين حلقه بيسفه على نفسهم ". وعلّق غيره  "مشهد في قمة الابداع مايعملوش غير واحد بس .مكى هيفضل تريند لسنين طويلة جدا جوانا مش بس ع التليفزون او السوشيال ميديا ".

كما غرّد آخر "حلقة الكبير الاخيرة تجنن تجنن تحشيش ضحك والله إبدع و هشام ماجد ظهور جميل متل العادة و العترة هدا الموسم ما كان إلي ظهور كبير و بكل  ظهور ممتع ، شكرًا مكي و سلام على كوميديا الرائع المتألقة برمضان ⁧‫‫#الكبيراوي‬⁩".

الكبير أووي

وكان بالفعل لافت تعليق لمتابع قال فيه "هدرس هو نجم المسلسل الأول؛ ومش حينفع حتى محمد سلام نفسه يعمل دوره!".

احمد مكي الكبير اوي

الكبير أووي

مسلسل الكبير أوي 7 من بطولة كل من أحمد مكي، ورحمة أحمد فرج، ومحمد سلام، وبيومي فؤاد ومصطفى غريب وسماء إبراهيم، وهو من تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

الكبير