مسلسل المرسى الحلقة 51 .. الظهور الأول لـ تركي اليوسف

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

أحمد العوضي لا يتابع رضوى الشربيني

عودة الخلاف في عائلة بيكهام إلى الواجهة وإلغاء متابعة متبادل

مسلسل Speed and Love .. السرعة والحب رحلة مؤثرة

بعد عملية زراعة الشعر.. عقيل الرئيسي يوضح سبب انتفاخ وجهه

عرس مطنطن لـ قصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض

جوبسي أوزاي عن هاندا أرتشيل: "الشريكة الأكثر انسجامًا مع باريش أردوتش"

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 11 .. زينب تقبل الزواج من سرحات

غادة عبدالرازق تعلن استئناف تصوير مسلسل عاليا بعد مفاوضات

ETO05553 Khaled Najim and Ahmad Srour from ALWAAD Series

صراع بين خالد نجم و أحمد سرور في مسلسل "الوعد"

ET بالعربي | 01 أغسطس 2022
ETO05553 Khaled Najim and Ahmad Srour from ALWAAD Series

صراعات و حب و ثأر و حروب، هذا هو الملخّص العام لأحداث مسلسل "الوعد" التاريخي، الذي انتهى تصوير الموسم الأول منه.

و كان ET بالعربي متواجد في كواليسه بشكل حصري، و استطعنا الشعور بالحماس الكبير عند صنّاعه ليروا النتيجة النهائية. خصوصاً إن تنفيذ هذا الموسم تطلب منهم وقت و جهد وإمكانيات ضخمة، بالرغم من إنه ثمان حلقات فقط.

وبما إن قصة العمل سوف تكون مقسّمة إلى أكثر من موسم، و ترصد هجرة بني هلال من نجد إلى تونس، بما فيها من قصص حب و خيانات و معارك، فمن الطبيعي إن يستخدموا عدد كبير من المحاربين في هذا العمل، و أبرزهم ذياب بن غانم الذي يجسدها خالد نجم.

ومن أبرز الشخصيات التي سيكون ذياب على صراع معها هو حاكم تونس الزيناتي خليفة، بالإضافة للوزير العلام. وهي أيضاً شخصية محورية في الهجرة الهلالية، وسيجسدها في المسلسل أحمد سرور.

تابعوا اللقاءات الحصرية في التقرير الثاني عن كواليس هذا العمل.