زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

صلاح عبد الله وأحمد وفيق ضيوف الحلقة السادسة من الإختيار

29 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صلاح عبد الله

صلاح عبد الله

عرضت اليوم الحلقة السادسة من مسلسل "الإختيار" والتي خلت من المعارك الحربية كما تعود المشاهد خلال الأيام الماضية منذ بداية المسلسل، ولكن لم تخلو الحلقة من ضيوف الشرف فظهر في الحلقة صلاح عبد الله الذي لعب دور قائد للمنسي في الجيش والذي ظهر على هيئة فلاش باك.

كما ظهر أحمد وفيق في الحلقة كضيف شرف ولعب دور قائد للمنسي، وعرض خلال الحلقة لقطات حقيقية لأحمد المنسي في مسابقة "سيل مصر" عام 2001 والذي حقق بها المركز الخامس، وظهر في نهاية لحلقة في فيديو مع ابنته وهو يلعب معها، أما عن أحمد العوضي فمازال يخطط لإغتيال وزير الداخلية محمد إبراهيم.

وسبق وإنتشرت عدد كبير من الإنتقادات على صورة إنتشرت لمحمد إمام من البروفات الخاصة بالمسلسل مما جعل البعض يظن أنها أخطاء إخراجية إلا أن محمد إمام وبيتر ميمي مخرج العمل وضحوا ذلك في تغريدات عبر تويتر فكتب محمد إمام: "لكل اللي بيسألوا عن سقاطة الامان و نوع السلاح .. دي صورة من التدريبات على المشهد و مش موجودة في المسلسل .. انتوا كبرتوا الموضوع ليه".