مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

انطلاق مرحلة التصويت لجوائز جوي أوردز Joy Awards 2026

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

صلاح عبد الله وأحمد وفيق ضيوف الحلقة السادسة من الإختيار

ET بالعربي | 29 أبريل 2020
صلاح عبد الله

صلاح عبد الله

عرضت اليوم الحلقة السادسة من مسلسل "الإختيار" والتي خلت من المعارك الحربية كما تعود المشاهد خلال الأيام الماضية منذ بداية المسلسل، ولكن لم تخلو الحلقة من ضيوف الشرف فظهر في الحلقة صلاح عبد الله الذي لعب دور قائد للمنسي في الجيش والذي ظهر على هيئة فلاش باك.

كما ظهر أحمد وفيق في الحلقة كضيف شرف ولعب دور قائد للمنسي، وعرض خلال الحلقة لقطات حقيقية لأحمد المنسي في مسابقة "سيل مصر" عام 2001 والذي حقق بها المركز الخامس، وظهر في نهاية لحلقة في فيديو مع ابنته وهو يلعب معها، أما عن أحمد العوضي فمازال يخطط لإغتيال وزير الداخلية محمد إبراهيم.

وسبق وإنتشرت عدد كبير من الإنتقادات على صورة إنتشرت لمحمد إمام من البروفات الخاصة بالمسلسل مما جعل البعض يظن أنها أخطاء إخراجية إلا أن محمد إمام وبيتر ميمي مخرج العمل وضحوا ذلك في تغريدات عبر تويتر فكتب محمد إمام: "لكل اللي بيسألوا عن سقاطة الامان و نوع السلاح .. دي صورة من التدريبات على المشهد و مش موجودة في المسلسل .. انتوا كبرتوا الموضوع ليه".