الأمير الحسين والأميرة رجوة: أناقة عصرية مريحة دون تكلف

مسلسل جوهرة القسم اي الحلقة 16 .. هل تنتهي القصة بحب حقيقي؟

وفاة سليمان عيد بشكل مفاجئ

الأميرة إيزابيلا تتألق في حفل ميلادها الـ 18 بإطلالة ملكية

هدى حسين : "وماكو براندات بعد.. كلها ملابس بسيطة"

جورجينا رودريغيز بعباية راقية محايدة اللون مع حقيبة هيرميس

اطلالات النجمات في افتتاح مهرجان أفلام السعودية

بيرك أتان في العناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير مروّع

الأمير هاري وميغان يقطعان التمويل عن مؤسسة بسبب دعمها للقضية

ترامب يقطع حديثه مع الصحافة بسبب إغماء حفيدة الدكتور أوز

عائشة بن أحمد تبكي بعد مقلب رامز جلال

ET بالعربي | 12 أبريل 2022
عائشة بن أحمد

عائشة بن أحمد

صارت المطلب الأول للمنتجين وركنت الباقيين معانا ومعاكم عائشة بن أحمد.. وهي الضحية الحادية عشر من برنامج "رامز موفي ستار" لرامز جلال الذي يعرض طوال شهر رمضان على "MBC مصر" و "شاهد VIP".

وكالعادة، بمجرد وصول عائشة إلى مكان المقلب لم تسلم من تعليقات رامز ، والتي رفضت أيضاً وضع المكياج ولكن عندما رأت مكياج فاندام قررت أن تضع مكياج مثله. وفي حديثها عن الممثلين التونسيين في عالم الأكشن فقالت أنه لا يوجد في تونس أفلام أكشن ولكن يوجد الكثير من ممثلي الاكشن في مصر.

وبمجرد بدء المقلب، استمرت عائشة بالصراخ والتي عادت واعترضت على ما حدث معها في تصوير المشهد ليعلّق رامز عليها وقال: "عايشة شعورها بقت هايشة".

وبعد اكتشاف المقلب انهارت عائشة بالبكاء وضرب رامز قائلة: "حرام عليك" وسألت عن التمساح إذا كان حقيقي أم لا ليرد رامز: "كل ده حصل علشان مرضتيش تلبسي الباروكة"، وفي الحديث أيضًا قالت أنها تشجع "الملعب التونسي" في تونس.