ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

عائشة بن أحمد تبكي بعد مقلب رامز جلال

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائشة بن أحمد

عائشة بن أحمد

صارت المطلب الأول للمنتجين وركنت الباقيين معانا ومعاكم عائشة بن أحمد.. وهي الضحية الحادية عشر من برنامج "رامز موفي ستار" لرامز جلال الذي يعرض طوال شهر رمضان على "MBC مصر" و "شاهد VIP".

وكالعادة، بمجرد وصول عائشة إلى مكان المقلب لم تسلم من تعليقات رامز ، والتي رفضت أيضاً وضع المكياج ولكن عندما رأت مكياج فاندام قررت أن تضع مكياج مثله. وفي حديثها عن الممثلين التونسيين في عالم الأكشن فقالت أنه لا يوجد في تونس أفلام أكشن ولكن يوجد الكثير من ممثلي الاكشن في مصر.

وبمجرد بدء المقلب، استمرت عائشة بالصراخ والتي عادت واعترضت على ما حدث معها في تصوير المشهد ليعلّق رامز عليها وقال: "عايشة شعورها بقت هايشة".

وبعد اكتشاف المقلب انهارت عائشة بالبكاء وضرب رامز قائلة: "حرام عليك" وسألت عن التمساح إذا كان حقيقي أم لا ليرد رامز: "كل ده حصل علشان مرضتيش تلبسي الباروكة"، وفي الحديث أيضًا قالت أنها تشجع "الملعب التونسي" في تونس.