إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

عائشة بن أحمد تبكي بعد مقلب رامز جلال

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائشة بن أحمد

عائشة بن أحمد

صارت المطلب الأول للمنتجين وركنت الباقيين معانا ومعاكم عائشة بن أحمد.. وهي الضحية الحادية عشر من برنامج "رامز موفي ستار" لرامز جلال الذي يعرض طوال شهر رمضان على "MBC مصر" و "شاهد VIP".

وكالعادة، بمجرد وصول عائشة إلى مكان المقلب لم تسلم من تعليقات رامز ، والتي رفضت أيضاً وضع المكياج ولكن عندما رأت مكياج فاندام قررت أن تضع مكياج مثله. وفي حديثها عن الممثلين التونسيين في عالم الأكشن فقالت أنه لا يوجد في تونس أفلام أكشن ولكن يوجد الكثير من ممثلي الاكشن في مصر.

وبمجرد بدء المقلب، استمرت عائشة بالصراخ والتي عادت واعترضت على ما حدث معها في تصوير المشهد ليعلّق رامز عليها وقال: "عايشة شعورها بقت هايشة".

وبعد اكتشاف المقلب انهارت عائشة بالبكاء وضرب رامز قائلة: "حرام عليك" وسألت عن التمساح إذا كان حقيقي أم لا ليرد رامز: "كل ده حصل علشان مرضتيش تلبسي الباروكة"، وفي الحديث أيضًا قالت أنها تشجع "الملعب التونسي" في تونس.