زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

ندى السبكي تحسم لـET بالعربي الجدل حول يسرا وخلافات الست لما

مسلسل حب على ورق الحلقة 50 .. جومانة تحاول إعادة لين وأوس

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

عائشة بن أحمد تبكي بعد مقلب رامز جلال

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائشة بن أحمد

عائشة بن أحمد

صارت المطلب الأول للمنتجين وركنت الباقيين معانا ومعاكم عائشة بن أحمد.. وهي الضحية الحادية عشر من برنامج "رامز موفي ستار" لرامز جلال الذي يعرض طوال شهر رمضان على "MBC مصر" و "شاهد VIP".

وكالعادة، بمجرد وصول عائشة إلى مكان المقلب لم تسلم من تعليقات رامز ، والتي رفضت أيضاً وضع المكياج ولكن عندما رأت مكياج فاندام قررت أن تضع مكياج مثله. وفي حديثها عن الممثلين التونسيين في عالم الأكشن فقالت أنه لا يوجد في تونس أفلام أكشن ولكن يوجد الكثير من ممثلي الاكشن في مصر.

وبمجرد بدء المقلب، استمرت عائشة بالصراخ والتي عادت واعترضت على ما حدث معها في تصوير المشهد ليعلّق رامز عليها وقال: "عايشة شعورها بقت هايشة".

وبعد اكتشاف المقلب انهارت عائشة بالبكاء وضرب رامز قائلة: "حرام عليك" وسألت عن التمساح إذا كان حقيقي أم لا ليرد رامز: "كل ده حصل علشان مرضتيش تلبسي الباروكة"، وفي الحديث أيضًا قالت أنها تشجع "الملعب التونسي" في تونس.