مسلسل ليل الحلقة 85 .. مواجهة قوية بين نجم وجنى داخل السجن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

هيفاء وهبي تطرح “شو المطلوب” وتتصدر الترند في عيد الأضحى

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

لجين عمران بإطلالة باستيلية أنيقة من بوتشي في عيد الأضحى

إطلالات صيفية للمؤثرات العربيات بصيحات متنوعة

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

عائشة بن أحمد تبكي بعد مقلب رامز جلال

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائشة بن أحمد

عائشة بن أحمد

صارت المطلب الأول للمنتجين وركنت الباقيين معانا ومعاكم عائشة بن أحمد.. وهي الضحية الحادية عشر من برنامج "رامز موفي ستار" لرامز جلال الذي يعرض طوال شهر رمضان على "MBC مصر" و "شاهد VIP".

وكالعادة، بمجرد وصول عائشة إلى مكان المقلب لم تسلم من تعليقات رامز ، والتي رفضت أيضاً وضع المكياج ولكن عندما رأت مكياج فاندام قررت أن تضع مكياج مثله. وفي حديثها عن الممثلين التونسيين في عالم الأكشن فقالت أنه لا يوجد في تونس أفلام أكشن ولكن يوجد الكثير من ممثلي الاكشن في مصر.

وبمجرد بدء المقلب، استمرت عائشة بالصراخ والتي عادت واعترضت على ما حدث معها في تصوير المشهد ليعلّق رامز عليها وقال: "عايشة شعورها بقت هايشة".

وبعد اكتشاف المقلب انهارت عائشة بالبكاء وضرب رامز قائلة: "حرام عليك" وسألت عن التمساح إذا كان حقيقي أم لا ليرد رامز: "كل ده حصل علشان مرضتيش تلبسي الباروكة"، وفي الحديث أيضًا قالت أنها تشجع "الملعب التونسي" في تونس.