مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

تركي آل الشيخ يكشف عن مفاجآت موسم الرياض وسوريا في الواجهة

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

حلقات مسلسل هاندا وباريش على ديزني بلاس

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

جينيفر لوبيز بعيد ميلادها الـ 56: فستان فضي بظهر مكشوف

عباس جعفر إلى أبو ظبي 

ET بالعربي | 16 يناير 2020
عباس جعفر

عباس جعفر

يستعد عباس جعفر لخوض أولى تجاربه كبطل في عالم المسلسلات من خلال التعاون مع شركة أي سي ميديا لصاحبها المنتج إياد خزوز. وقد علمنا أن عباس وقع مع الشركة على مسلسل جديد بعنوان ولد وبنت سيعرض خلال شهر رمضان المقبل على قناة أبو ظبي. 

 العمل كوميدي ويتناسب مع شخصية جعفر الذي إعتاد الجمهور عليها وأحبها ومن المتوقع أن تشاركه في البطولة المذيعة والممثلة السورية غريس قبيل إلى جانب وجوه عديدة من الممثلين العرب .

 وكان عباس قد نشر  على حسابه على إنستجرام مجموعة من الصور له و هو يوقع العقد وكتب :"يلي جاي أحلى  مع #رمضان_٢٠٢٠ "وحقق هذا البوست أكثر من 36 ألف لايك.

View this post on Instagram

👨🏻يلي جاي أحلى #رمضان٢٠٢٠

A post shared by Abbas Jaafar (@abbassja3far) on

 من ناحية أخرى تنشط حاليًا ورشة التحضير للعمل إن من حيث التأليف الذي يتولى مهمته الكاتب والممثل  أدهم مرشد وصولاً للإخراج الذي سيوقعه محمد حشكي ليبدأ التصوير في أبو ظبي من العاشر من شهر فبراير المقبل.