ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 13 .. قرار مصيري

مسلسل قهوة مالحة الحلقة 2 .. صراع جديد بسبب علاقة ديرين ومحمد

حلقات مسلسل سندس من 1 لـ 4 .. مفاجآت جديدة

عباس جعفر إلى أبو ظبي 

16 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عباس جعفر

عباس جعفر

يستعد عباس جعفر لخوض أولى تجاربه كبطل في عالم المسلسلات من خلال التعاون مع شركة أي سي ميديا لصاحبها المنتج إياد خزوز. وقد علمنا أن عباس وقع مع الشركة على مسلسل جديد بعنوان ولد وبنت سيعرض خلال شهر رمضان المقبل على قناة أبو ظبي. 

 العمل كوميدي ويتناسب مع شخصية جعفر الذي إعتاد الجمهور عليها وأحبها ومن المتوقع أن تشاركه في البطولة المذيعة والممثلة السورية غريس قبيل إلى جانب وجوه عديدة من الممثلين العرب .

 وكان عباس قد نشر  على حسابه على إنستجرام مجموعة من الصور له و هو يوقع العقد وكتب :"يلي جاي أحلى  مع #رمضان_٢٠٢٠ "وحقق هذا البوست أكثر من 36 ألف لايك.

View this post on Instagram

👨🏻يلي جاي أحلى #رمضان٢٠٢٠

A post shared by Abbas Jaafar (@abbassja3far) on

 من ناحية أخرى تنشط حاليًا ورشة التحضير للعمل إن من حيث التأليف الذي يتولى مهمته الكاتب والممثل  أدهم مرشد وصولاً للإخراج الذي سيوقعه محمد حشكي ليبدأ التصوير في أبو ظبي من العاشر من شهر فبراير المقبل.