مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

عباس جعفر إلى أبو ظبي 

16 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عباس جعفر

عباس جعفر

يستعد عباس جعفر لخوض أولى تجاربه كبطل في عالم المسلسلات من خلال التعاون مع شركة أي سي ميديا لصاحبها المنتج إياد خزوز. وقد علمنا أن عباس وقع مع الشركة على مسلسل جديد بعنوان ولد وبنت سيعرض خلال شهر رمضان المقبل على قناة أبو ظبي. 

 العمل كوميدي ويتناسب مع شخصية جعفر الذي إعتاد الجمهور عليها وأحبها ومن المتوقع أن تشاركه في البطولة المذيعة والممثلة السورية غريس قبيل إلى جانب وجوه عديدة من الممثلين العرب .

 وكان عباس قد نشر  على حسابه على إنستجرام مجموعة من الصور له و هو يوقع العقد وكتب :"يلي جاي أحلى  مع #رمضان_٢٠٢٠ "وحقق هذا البوست أكثر من 36 ألف لايك.

View this post on Instagram

👨🏻يلي جاي أحلى #رمضان٢٠٢٠

A post shared by Abbas Jaafar (@abbassja3far) on

 من ناحية أخرى تنشط حاليًا ورشة التحضير للعمل إن من حيث التأليف الذي يتولى مهمته الكاتب والممثل  أدهم مرشد وصولاً للإخراج الذي سيوقعه محمد حشكي ليبدأ التصوير في أبو ظبي من العاشر من شهر فبراير المقبل.