أميرة فراج تؤكد لـ ET بالعربي طلاقها من أحمد فهمي

انفصال ابن عمرو الليثي عن ابنة تامر أمين بعد شهرين من الزواج

بعدما ودّع المؤسس عثمان.. بوراك أوزجيفيت يطلّ بلوك جديد

منع مها الصغير من الظهور الإعلامي وتحويلها إلى النيابة العامة

مسلسل أمي الحلقة 60 .. ارتباط مازن ومريم

نقابة الموسيقى في لبنان تدافع عن راغب علامة

معرض خاص في جدة تكريماً لـ صفية العمري

سيرين عبد النور عاملة قلق في عائلة يزن السيد

طبيب ماثيو بيري يعترف بإعطائه مادة الكيتامين

وفاة مغني فرقة Black Sabbath أوزي أوزبورن عن عمر 76 عاماً

بعد تعليقه على إعتزال أدهم نابلسي وما قاله عن ناصيف زيتون ..عباس جعفر يوضح

ET بالعربي | 27 ديسمبر 2021
ناصيف زيتون  وعباس جعفر وأدهم نابلسي

ناصيف زيتون وعباس جعفر وأدهم نابلسي

" عقبال ناصيف زيتون ما يزيح من الطريق" جملة قالها عباس جعفر خلال الحفل الذي أحياه في ستوكهولم،  تصدرت اليوم عناوين الصفحات الفنية والمواقع الإخبارية، وعلى ما يبدو أن البعض أساء فهمه.

تعليق عباس جعفر على اعتزال أدهم نابلسي

وكون عباس يعتمد أسلوب طريف وعفوي في الحديث عن أي موضوع فني أو اجتماعي يكون ترند على السوشيال ميديا، مازح الحضور بالتعليق على خبر إعتزال أدهم نابلسي الغناء قائلا "هلق أدهم الله يوفقه وهو نقى هيدي الطريق والله يتقبل توبته، بس اذا عنده كم غنية ما بده ينزلن أنا بنزلهم عقبال ناصيف زيتون ما يزيح من الطريق.

عباس جعفر "بسمع أغانيّي بس إيه والله بموت"

عباس أوضح عبر ET بالعربي الكلام الذي صدّر عنه قائلًا "أنا أكثر واحد بيضحك وبيمزح بالدنيا وآخذ القصص بطريق المزاح وبطريقة عفوية"، مشيراً إلى أنه في حال قمنا بالبحث في هاتفه سنجد كل أغاني أدهم نابلسي وناصيف زيتون وغيرهم".

عباس جعفر

أضاف "في حال اعتزلوا كلهم لمين معقول إسمع، بسمع أغانيّي بس إيه والله بموت".

وكان عباس احتفل بعيد ميلاده منذ أيام بعد أن أتم عامه الثلاثين، وشارك صورة له مع تورتة عيده، معلقًا "أوفيشلي صرت 30 سنة خبرة بالحياة".