منال سلامة توضح حقيقة الفيديو المتداول لابنتها أميرة أديب

محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور بمنشور عن فضل شاكر.. والجمهور يترقب التفاصيل

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 36 .. سرحات ينقذ زينب

ياسمين صبري زوجة كريم عبد العزيز اللمضة بـفيلم مطلوب عائليا

بعد تعليقه على إعتزال أدهم نابلسي وما قاله عن ناصيف زيتون ..عباس جعفر يوضح

27 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصيف زيتون  وعباس جعفر وأدهم نابلسي

ناصيف زيتون وعباس جعفر وأدهم نابلسي

" عقبال ناصيف زيتون ما يزيح من الطريق" جملة قالها عباس جعفر خلال الحفل الذي أحياه في ستوكهولم،  تصدرت اليوم عناوين الصفحات الفنية والمواقع الإخبارية، وعلى ما يبدو أن البعض أساء فهمه.

تعليق عباس جعفر على اعتزال أدهم نابلسي

وكون عباس يعتمد أسلوب طريف وعفوي في الحديث عن أي موضوع فني أو اجتماعي يكون ترند على السوشيال ميديا، مازح الحضور بالتعليق على خبر إعتزال أدهم نابلسي الغناء قائلا "هلق أدهم الله يوفقه وهو نقى هيدي الطريق والله يتقبل توبته، بس اذا عنده كم غنية ما بده ينزلن أنا بنزلهم عقبال ناصيف زيتون ما يزيح من الطريق.

عباس جعفر "بسمع أغانيّي بس إيه والله بموت"

عباس أوضح عبر ET بالعربي الكلام الذي صدّر عنه قائلًا "أنا أكثر واحد بيضحك وبيمزح بالدنيا وآخذ القصص بطريق المزاح وبطريقة عفوية"، مشيراً إلى أنه في حال قمنا بالبحث في هاتفه سنجد كل أغاني أدهم نابلسي وناصيف زيتون وغيرهم".

عباس جعفر

أضاف "في حال اعتزلوا كلهم لمين معقول إسمع، بسمع أغانيّي بس إيه والله بموت".

وكان عباس احتفل بعيد ميلاده منذ أيام بعد أن أتم عامه الثلاثين، وشارك صورة له مع تورتة عيده، معلقًا "أوفيشلي صرت 30 سنة خبرة بالحياة".