لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

أحمد السبكي يعترض على تفعيل حق الأداء العلني: "أنا مش تابع لياسر جلال"

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

يارا مصطفى تروي لـ ET بالعربي حقيقة خسارة وزنها

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

عبد الباسط حمودة يشارك في فوازير دينا الشربيني ومحمد ثروت في رمضان

13 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد الباسط حمودة

عبد الباسط حمودة

تحضيرات مُكثفة، يخوضها الثلاثي دينا الشربيني ومحمد ثروت والمخرج مجدي الهواري، تمهيدًا لانطلاق تصوير مشروع "الفوازير" خلال الفترة القليلة المُقبلة، حيث سيُعرض في موسم رمضان 2023، وتدور أحداثها في إطار كوميدي استعراضي.

وعلم "ET بالعربي" أنّ عبد الباسط حمودة قد تعاقد على المُشاركة في هذه الفوازير، بجانب دينا الشربيني ومحمد ثروت، حيث شهدت الأيام الماضية جلسات عمل مع مجدي الهواري وكذلك بروفات على الشخصية التي يُجسدها.

يُجسد عبد الباسط حمودة، شخصية "كاهن" الذي سيتنبأ بالأحداث المستقبلية وتجمعه مشاهد عديدة مع دينا الشربيني، ومن المُقرر أنّ يُقدم عددًا من الأغاني ضمن الأحداث، بينما سيبدأ التصوير خلال الأيام المُقبلة.

عبد الباسط حمودة ضيف شرف فيلم "شلبي"

عبد الباسط حمودة سيكون ضيف شرف في فيلم "شلبي" بطولة كريم محمود عبد العزيز، وتجمعه مواقف كوميدية مع أبطال العمل، ومن المُقرر طرحه في دور العرض اعتبارًا من يوم 4 يناير المُقبل.

كما يستعد عبد الباسط حمودة، لإحياء حفل غنائي كبير داخل ساقية الصاوي بمنطقة الزمالك، يوم 29 ديسمبر الجاري، وسيُقدم باقة من أبرز أغانيه الشعبية التي اشتهر بها مع جمهوره.

بوستر فيلم شلبي

دينا الشربيني تُشارك بمسلسل "كامل العدد" في رمضان 2023

أما دينا الشربيني، تُشارك في موسم دراما رمضان المُقبل، بمسلسل من 15 حلقة فقط، يحمل اسم "كامل العدد"، يجمعها بعدد من الممثلين، منهم شريف سلامة وإسعاد يونس ومصطفى درويش وآية سماحة وتميم عبده وأحمد خالد سعيد وجيهان الشماشرجي وبدرة، وهو من تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.

وكان محمد ثروت قد شارك مؤخرًا في فعاليات موسم الرياض، من خلال مسرحية "الوش التاني" التي أعادت منى زكي إلى خشبة المسرح بعد سنوات طويلة من الغياب، حيث حققت نجاحًا كبيرًا طوال فترة عرضها بالسعودية.