فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

غادة عبد الرازق تعود لـ"تلت التلاتة"..وانضمام نجلاء بدر وليلى أحمد زاهر 

ET بالعربي | 29 يناير 2023
غادة عبد الرازق ونجلاء بدر وليلى أحمد زاهر

غادة عبد الرازق ونجلاء بدر وليلى أحمد زاهر

بعد إعلانها الاعتذار مرتين عن التواجد في موسم دراما رمضان 2023، بمسلسل "تلت التلاتة"، تتراجع غادة عبد الرازق لتستأنف خلال الأيام القليلة المُقبلة التحضيرات الخاصة بمسلسها الجديد، تمهيدًا لانطلاق التصوير، عقب إنهاء الخلافات والوصول إلى اتفاق مُحدد مع منتج العمل ممدوح شاهين.

وعلم "ET بالعربي" أنّ الشركة المنتجة اضطرت تقديم مسلسل "تلت التلاتة" على مدار 15 حلقة فقط، بعدما كان مُقرر عرضه في 30 حلقة، وذلك بسبب ضيق الوقت، حيث إنه من المُقرر التصوير بين القاهرة والإمارات.

أبطال مسلسل تلت التلاتة لـ غادة عبد الرازق

ويُشارك في بطولة المسلسل بجانب غادة عبد الرازق، كل من محمد القس، نجلاء بدر، مصطفى درويش، ليلى أحمد زاهر، فيما تواصل الشركة المنتجة إتمام  التعاقدات وتوزيع الأدوار، تمهيدًا لانطلاق التصوير في الأسبوع الأول من شهر فبراير المُقبل، والعمل من إخراج محمد هشام الرشيدي.

وتعود غادة عبد الرازق، للسباق الدرامي لشهر رمضان، بعدما تغيبت العام الماضي، حيث كانت آخر تجاربها الدرامية مسلسل "لحم غزال" الذي عُرض في رمضان لعام 2021، وشاركها البطولة كل من شريف سلامة، وفاء عامر، عمرو عبد الجليل، بسنت شوقي، حمدي الميرغني، أحمد صفوت، محمد شاهين،  مي سليم، أشرف عبد الغفور، يوسف وائل نور، والراحل أحمد خليل، وهو من تأليف إياد إبراهيم، وإخراج محمد أسامة.

غادة عبد الرازق