دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

غزل روسي بين نيللي كريم وزوجها هشام عاشور

ET بالعربي | 25 أبريل 2022
نيللي كريم - صورة من برنامج ليالي رمضان

نيللي كريم - صورة من برنامج ليالي رمضان

إلهام علي وزوجها خالد صقر استضافا يوم أمس نيللي كريم وزوجها هشام عاشور في حلقة مميزة ضمن برنامج ليالي رمضان الذي يُعرض على MBC1. وخلال الحلقة تغزّلت نيللي كريم بزوجها باللغة الروسية وقالت له: "أشكرك جداً وانا بحبك" ليردّ عليها هشام "وانا كمان يا روح قلبي" من دون أن يفهم ما قالته أساساً.

وفي بداية الحلقة، تكلمت نيللي كريم عن ذكرياتها مع رمضان حيث قالت إنها كانت تنتظر يوم العيد لتجميع العيديات ولتنفقها في يوم واحد، وكانت تتفرّج على فقرات الفوازير مع نيللي وحلقات ألف ليلة وليلة مع شريهان، ومن كثر حبّها للفوازير شاءت الصدف أن تكون الفوازير أول عمل تقدمه. أما هشام عاشور فتكلّم عن حبّه لرمضان الذي يجمع الناس والأصدقاء، وما زال يتذكر الاحساس الجميل عندما يحصل على العيدية من والده والأقارب.

ونيللي كريم هذا الموسم تشارك في السباق الرمضاني من خلال مسلسل فاتن أمل حربي الذي يحصد نسبة مشاهدة عالية وأثار الجدل منذ عرض الحلقة الأولى بسبب المواضيع التي يطرحها وأبرزها قانون الأحوال الشخصية وحقوق المرأة بعد الطلاق. وفي برنامج ليالي رمضان تحدثت نيللي عن المسلسل ووصفته بأنه عمل درامي ثقيل ويتكلم عن موضوع مهم وهو قانون الأحوال الشخصية. أما شخصية فاتن فهي امرأة مصرية ليست بعيدة عن الواقع وموجودة بيننا بكل تفاصيل حياتها.

أيضاً هشام عاشور  يشارك ببطولة مسلسل يوتيرن مع ريهام حجاج بدور وليد الذي يواجه مشكلة في حق رؤية ابنته. والطريف في الموضوع كما قالت نيللي كريم أن شخصية وليد في مسلسل يوتيرن وشخصية فاتن في مسلسل فاتن امل حربي تواجهان مشاكل مع قوانين الأحول الشخصية.

هشام عاشور من ليالي رمضان