كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

النجوم يقدّمون واجب العزاء في زياد الرحباني

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

مسلسل أمي الحلقة 63 .. بسمة تهرب من لقاء مريم

فيروز تودّع زياد الرحباني بصمت مؤثر ووقار

من بيروت إلى بكفيا..رحلة وداع زياد الرحباني الأخيرة

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

نادين نجيم في إيبيزا: ورود ورسائل عاطفية تثير التساؤلات

مسلسل آسر الحلقة 82 .. مجد يشعر بالندم

"قعدة رجالة" يعود بموسم ثالث على OSN

ET بالعربي | 03 سبتمبر 2020
قعدة رجالة 3

قعدة رجالة 3

بدأت شبكة OSN عبر صفحاتها على السوشيال ميديا بالترويج لبرنامجها الجديد "قعدة رجالة" الذي تنفرد بعرض موسمه الجديد أولا على إحدى قنواتها OSN ياهلا وتطبيق OSN للمشاهدة أونلاين.

البرنامج الذي عرف نجاحاً كبيراً في موسميه الماضيين، يعود هذه المرة بشكل ومضمون مختلفين تماما عن المواسم السابقة. حيث سيكون داخل ديكور جديد إضافة إلى إحتوائه فقرات جديدة لأول مرة. أما مهمّة التقديم فسيتقاسمها كل من خالد سليم، قيس الشيخ نجيب، ونيكولا معوّض.

وتميزت الإعلانات الترويجية الخاصة بالبرنامج باللّون الأبيض والأسود، ظهر فيها المقدمون ببدلات رسمية دون إظهار وجوههم، فيما تم الإشارة إلى كل واحد منهم بصفة معينة، فوصف خالد سليم بالشغوف ومرهف الإحساس، أمّ قيس شيخ نجيب فوصفته بالحائز على جائزة الموركس دور، فيما أطلقت على نيكولا معوّض صفة المشاكس والخفيف الظل.

وسيناقش البرنامج خلال حلقاته، العديد من المواضيع الإجتماعية وخاصة تلك التي تخصّ العلاقة بين الرجل والمرأة، من وجهة نظر ذكورية تقليدية فيما ستحاول ضيفات البرنامج في كل حلقة الرد على تلك المواضيع من وجهة نظرهن الخاصة. وكما أعلنا سابقا في ET بالعربي، فإن الحلقات تم تصويرها في شهر يوليو الماضي، ومن النجمات المشاركات في الموسم الجديد، نجد كل من أصالة، نيللي كريم، نادين نسيب نجيم ، فيفي عبده وسيرين عبدالنور. وستعرض أولى حلقاته في 26 سبتمبر القادم.