ET بالعربي يكشف ما حدث بين الشامي والمشتركة لمى خلف كواليس ذا فويس كيدز

وفاة رمضان تيتيك نجم مسلسل حلم أشرف

مسلسل ليل الحلقة 46 .. سر جنى مهدد بالانكشاف

عمرو أديب ولميس الحديدي يحتفلان بخطوبة نجلهما

تفاعل واسع من النجوم مع إنطلاق جامعة الرياض للفنون

قائمة أولية لأفلام عيد الأضحى 2026

عزام يحقق شهرة حتى قبل انطلاق فيلم أثر الفراشة عزام

ما سر نجاح أغنية شبت نار لـ ذا دو

وفاة مازن لطفي عن عمر 85 عاماً

مسلسل الخلاط + يتصدر قائمة المشاهدة على نتفليكس

ETO05359 Lara Iskandar

لارا إسكندر تخوض تجربة التمثيل بمسلسل "الثمانية"

14 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO05359 Lara Iskandar

أيام طويلة من التشويق عاشها جمهور مسلسل "الثمانية" الذين كانوا بإنتظاره بشغف كبير، وتفاعلوا مع إنطلاق عرضه مؤخراً بحماس أكبر، فمع إعلان تركي آل الشيخ عن عرض أول حلقتين من العمل بشكل حصري على شاهد، تصدر هاشتاغ "مسلسل الثمانية" السوشال ميديا وإستمر في الترند على تويتر.

وإستطاع تركي آل الشيخ من خلال هذا العمل والذي هو أول تجربة له في الكتابة للدراما، أن يجمع نخبة من النجوم العالميين والعرب، كـ آسر ياسين، خالد الصاوي، ريم مصطفى، محمد ممدوح، غادة عادل، ومحمد علاء، بالإضافة لمجموعة من الشباب كـ لارا إسكندر التي يقدمها لأول مرة كممثلة بالدراما بعد سنوات من الغناء.

وخلال لقاء ET بالعربي معها، قالت لارا إسكندر، "ما كنتش ناوية أمثل إن جينرال دي الوقتي، بس كنت ابتديت الفيلم، فلما جالي الفرصة للمسلسل حست إن أورّدي ابتديت بجرب حاجة جديدة، ولو عملت حاجة كدة بعملها مع الناس الصح، اكسبرينس حلوة جداً بالنسبة لي".

تابعوا المزيد في التقرير التالي.