مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 14 .. صدمة الرحيل

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 6 .. لقاء مع الإمبراطور

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

مسلسل حلم أشرف الحلقة 24 .. تصاعد الشكوك وتهديدات جديدة

إطلالات ملفتة للنجمات في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

الأمير هاري يهاجم ترامب بسخرية في ظهور مفاجئ مع ستيفن كولبير

ETO05359 Lara Iskandar

لارا إسكندر تخوض تجربة التمثيل بمسلسل "الثمانية"

ET بالعربي | 14 يونيو 2022
ETO05359 Lara Iskandar

أيام طويلة من التشويق عاشها جمهور مسلسل "الثمانية" الذين كانوا بإنتظاره بشغف كبير، وتفاعلوا مع إنطلاق عرضه مؤخراً بحماس أكبر، فمع إعلان تركي آل الشيخ عن عرض أول حلقتين من العمل بشكل حصري على شاهد، تصدر هاشتاغ "مسلسل الثمانية" السوشال ميديا وإستمر في الترند على تويتر.

وإستطاع تركي آل الشيخ من خلال هذا العمل والذي هو أول تجربة له في الكتابة للدراما، أن يجمع نخبة من النجوم العالميين والعرب، كـ آسر ياسين، خالد الصاوي، ريم مصطفى، محمد ممدوح، غادة عادل، ومحمد علاء، بالإضافة لمجموعة من الشباب كـ لارا إسكندر التي يقدمها لأول مرة كممثلة بالدراما بعد سنوات من الغناء.

وخلال لقاء ET بالعربي معها، قالت لارا إسكندر، "ما كنتش ناوية أمثل إن جينرال دي الوقتي، بس كنت ابتديت الفيلم، فلما جالي الفرصة للمسلسل حست إن أورّدي ابتديت بجرب حاجة جديدة، ولو عملت حاجة كدة بعملها مع الناس الصح، اكسبرينس حلوة جداً بالنسبة لي".

تابعوا المزيد في التقرير التالي.