أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ليلى عبدالله ترد على الجدل "لاحقين علي لأني لي نهاية الشهر الفضيل لبنى"

ET بالعربي | 10 أبريل 2022
ليلى عبدالله ترد على الجدل "لاحقين علي لأني لي نهاية الشهر الفضيل 'لبنى"

ليلى عبدالله ترد على الجدل "لاحقين علي لأني لي نهاية الشهر الفضيل 'لبنى"

يبدو أن مسلسل "من شارع الهرم إلى"، مستمر بقصته ومشاهده بإثارة الجدل بين المشاهدين والمتابعين على السوشيال ميديا، وآخر الإنتقادات كانت لـ ليلى عبدالله، بسبب مشهد قياسها لوزنها بعد تناولها الطعام، حيث قامت بخلع ملابسها والإكسسوارات خوفاً من زيادة وزنها لإن زوجها ينتقدها بشدة.

ليلى عبدالله

ليلى شاركت بوست عبر حسابها الرسمي في إنستقرام، شرحت فيه دور "لبنى" الذي تلعبه، وهي إمرأة تعاني من مرض البوليميا، وعوارضه تدفع المصابين به بعد التعرض لنوبات الأكل الشره باتخاذ إجراءات معينة كالرياضة والحركة وتناول أدوية قاطعة للشهية وغيرها الكثير، وذلِك خوفاً مِنهم من زِيادة وزنهم.

كتبت ليلى عبدالله، على البوست "الفنان الحقيقي مايبي المعركة تكون عنه ضد أي انسان وهو يجسد قضية .. يبي المعركة تكون القضية نفسها"، وأضافت "لاحقين على ليلى عبدالله لأني لي نهاية الشهر الفضيل ' لبنى ' .. شكرا وأحبكم وايد".

وقالت ليلى، في الفيديو "أحسن شي يسويه الفنان لما يصبح إسمه ترند أنه يبعد شوية، ويشوف الأمور من بعيد ويتعلم منها، يتعلم من كل مدح وانتقاد ويسامح كل تجريح"، وتابعت "أدري ان الكل ناطر ردي، فردي حيكون لكل ولد وبنت يعاني من مرض البوليميا وغيرها من الأمراض اللي تاكل بجسم الإنسان، أتمنى معركتكم تكون أسهل أتمنى صوتي وصل لكل الأشخاص اللي حواليكم".

ليلى عبدالله

وختمت ليلى، حديثها "أتمنى يساعدوكم ويتفهمونكم في النهاية، أما الباقي فليكم كل تقدير ومحبة وإحترام".