جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

23 سنة من الحب بين منة شلبي ويسرا.. من مسلسل أين قلبي حتى تكريم الجونة

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

مادونا تكشف: “فكرت بالانتحار في معركة حضانة إبني"

ET بالعربي | 30 سبتمبر 2025
مادونا - إكس

مادونا - إكس

في اعتراف مؤثر وصادم، كشفت مادونا أنها فكرت في الانتحار خلال نزاعها القضائي مع زوجها السابق جاي ريتشي، على حضانة ابنهما روكو عام 2016، ووصفت تلك الفترة بأنها “من أكثر اللحظات إيلامًا في حياتها”.

”شعَرتُ أنها نهاية العالم”.. مادونا تروي تفاصيل محنتها مع طليقها

مادونا تحدثت بصراحة في حلقة جديدة ضمن بودكاست جاي شيتي بعنوان ”On Purpose”، وقالت ما معناه: “مررت بلحظات رغبت فيها بقطع ذراعيّ، وحتى أنني فكرت بالانتحار. قد يبدو الأمر غريبًا، فأنا لست عاطفية عادة، لكن الألم كان لا يُحتمل.”

ورغم أنها كانت في خضم جولتها العالمية للترويج لألبومها ”Rebel Heart” عام 2015، إلا أن مادونا اعترفت بأنها كانت عاجزة عن الصمود على خشبة المسرح بسبب الضغوط النفسية المرتبطة بمعركة الحضانة. واستعادت ذكرياتها قائلة: “كنت أستلقي على أرضية غرفة ملابسي وأبكي بحرقة.. شعرت أنها نهاية العالم.”


أزمة الحضانة

الخلاف بدأ في ديسمبر عام 2015، عندما قرر روكو، وكان يبلغ وقتها 15 عامًا، البقاء في المملكة المتحدة مع والده، رافضًا العودة إلى والدته في نيويورك.

ورغم صدور أمر قضائي لصالح مادونا، إلا أن روكو تمسّك برغبته، ما دفعها إلى الدخول في نزاع طويل مع ريتشي أمام المحاكم.

لكن في سبتمبر 2016، انتهت الأزمة بعد أن توصل الطرفان إلى اتفاق يسمح لروكو بالعيش مع والده، حيث أكد محامي ريتشي حينها أن “الجميع اتفق على أن احتياجات روكو تغيّرت”.

وتابعت مادونا أنها خلال جولتها الغنائية في تلك الفترة كانت تنهار من البكاء في غرفة تبديل الملابس قبل أن تصعد إلى المسرح كل ليلة، واصفة تلك المرحلة بأنها أشبه بنهاية العالم بالنسبة لها. وأضافت: «لم أكن أستطيع التحمّل… لكن إيماني ساعدني على تجاوز الأزمة. أشكر الله أن لدي حياة روحية».

ورغم قسوة تلك المرحلة، أكدت مادونا أنها خرجت منها أكثر قوة ونضجًا، مُشيرةً إلى أن علاقتها اليوم بابنها روكو أصبحت “وثيقة جدًا”: “تعلّمت الكثير من تلك التجربة، والآن أنا صديقة مقربة جدًا لابني“.

كما تطرقت الفنانة إلى علاقتها بشقيقها الراحل كريستوفر شيكّون، الذي توفي العام الماضي بسرطان الحلق، مشيرة إلى أنها أعادت التواصل معه قبل وفاته بعد قطيعة دامت سنوات طويلة. وقالت: «لم أتحدث معه لسنوات، لكن مرضه وطلبه المساعدة مني جعلا قلبي يلين. في تلك اللحظة قلت: هل سأساعد من اعتبرته عدوي؟ وفعلت ذلك. كان شعورًا مريحًا أن أقول له وأنا أمسك بيده: أحبك وأسامحك».

وأشارت مادونا إلى أنها كتبت أغنية تكريمًا لشقيقها، مؤكدة أن التمسك بالكراهية أو الرغبة في الانتقام أشبه بـ«السم أو السرطان».

 

شاهد تقرير سابق : هل حقق ليام باين رغبته بالإنتحار ؟

هل حقق liam payne رغبته بالإنتحار ؟