فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

محمد عساف في حفله الأول بعد غياب سنة و نصف

فجر السعيد تعتذر علناً لـ نوال : "سامحيني"

مسلسل أمي الحلقة 64 .. أزمة بين عامر ولمار بسبب مريم

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

مسلسل عم الغسيل وانجراف السرعة .. عودة مفاجئة للسائق الأسطوري

تدهور صحة لطفي لبيب ونقله للمستشفى وأسرته تطلب الدعاء

محمد أسامة في رمضان 2022

ET بالعربي | 09 مارس 2022
محمد أسامة صورة من إنستغرام

محمد أسامة صورة من إنستغرام

لا يزال محمد أسامة الذي اشتهر باسم "مغني الغزالة رايقة" يحقق تفاعلاً كبيراً على منصات التواصل الاجتماعي، رغم مرور أكثر من شهرين على إصدار الأغنية وتحقيقها أكثر من 189 مليون مشاهدة على يوتيوب.

الأغنية التي قُدمت بشكل ترويجي لفيلم "من أجل زيكو" لكريم محمود عبدالعزيز ومنة شلبي، ساهمت بجعل شهرة محمد أسامة على المستوى العربي، وفتحت له الباب للمشاركة في المسلسلات الرمضانية.

حيث سجّل محمد حضوره في الموسم الرمضاني المقبل 2022، من خلال مشاركته بالمسلسل السوري "جوقة عزيزة"، والذي صوّر مشاهده في تياترو عزيزة إلى جانب نسرين طافش،وكان ET بالعربي قد تحدث معه عن هذه التجربة في وقت سابق. 

ولكن الجديد أنه أعلن مؤخراً عن عمل أخر في رمضان، من خلال صورة عفوية جمعته بأحمد سعد، كتب عليها: "انتظرونا في رمضان إن شاء الله" دون الكشف عن أيّة تفاصيل.

وسبق ذلك لقائه  براغب علامة، وثقه من خلال فيديو  علق عليه: "اتشرفت جداً بلقائي مع الفنان العملاق وانتظروا الجديد".

وكان محمد قد زار لبنان مؤخراً وشارك في أكثر من حلقة تلفزيونية.