وفاة المطرب الشاب عمرو ستين خطيب مريم عامر منيب

مسلسل سلمى الحلقة 19 .. هويدا تقترب من الحقيقة

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

مسلسل الخفقان التركي الحلقة 1 .. قلب مليكة يغير الأحداث

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

الجندي: لا صحة لادعاءات صدمة محمد رمضان بعد حكم نجله

محمد فضل شاكر يرد على تصريح راغب علامة: “لازم تتصالح مع نفسك“

داليدا خليل توجه رسالة مؤثرة قبل انطلاق حفل زفافها في لبنان

جدل بعد انتقادات سلوم حداد لنطق الفنانين المصريين بالفصحى

محمد عبده يكشف أكبر صدمة في حياته مع بو شعيل

ET بالعربي | 25 مارس 2023
محمد عبده - صورة من تويتر

محمد عبده - صورة من تويتر

لطالما تميّز محمد عبده بحضوره اللافت وصراحته في اللقاءات، حيث كان ضيفًا على برنامج بو شعيل الذي يقدمه نبيل شعيل على فضائية الراي في أولى حلقات الموسم الثاني منه.

وعلى مدار ساعة ونصف تقريبًا قام كلاهما بالغناء سويًا والتحدث في كثير من أمور الحياة.

محمد عبده يكشف أكبر صدمة في حياته مع بو شعيل، لقطة شاشة

أبرز تصريحات محمد عبده مع بو شعيل

محمد عبده عبر عن سعادته بلقاء نبيل شعيل وتحدث عن مشواره الفني منذ البدايات، كما كشف سرًا عن والدته أنها كانت أول معارضة له في دخوله مجال الفن خاصة لعدم وجود عائل للأسرة في ذلك الوقت، حيث كانت تريد أن نركز فقط على التعليم.

وقال أن الفن مجال سهل للانحراف وأن من لا ينتبه لنفسه وعمره ولكرامة نفسه و أسرته وبلده ومستقبله، يضيع، مضيفًا أيضًا في الحديث عن حياته الشخصية أن والدته كانت تحب قصيدة لا إله إلا الله من أدائه وكانت ترددها دائمًا في رمضان.

 أكبر صدمة في حياة محمد عبده

قال محمد عبده إن غزو الكويت كان أكبر صدمة في حياته شعر بها وتذوقها، مؤكدًا أنه في وقت وقوع الغزو كان في إسبانيا ورجع على مصر، وحينها سجل أغنية أقسمت يا كويت في ماسبيرو بمصر وقام بإرسالها مع صديق له وتم نشرها.

وفي حديثه عن الحياة الكروية، قال إنه كان يشجع الأهلي السعودي وأصبح الآن يشجع الوحدة مازحًا بقوله: كل سنتين يكسب كأس.

محمد عبده يكشف أكبر صدمة في حياته مع بو شعيل، لقطة شاشة

ردود الأفعال

وبالطبع حلقة مثل هذه لم تمر بسهولة على جمهور الوطن العربي فالمقدم هو نبيل شعيل والضيف هو محمد عبده الأمر الذي وصفه أحد المتابعين بـأنه: لقاء العملاقة.

محمد عبده يكشف أكبر صدمة في حياته مع بو شعيل، ردود الفعل

محمد عبده يكشف أكبر صدمة في حياته مع بو شعيل، ردود الفعل

محمد عبده يكشف أكبر صدمة في حياته مع بو شعيل، ردود الفعل

موعد عرض برنامج بو شعيل 2

برنامج مع بوشعيل النايت شو الكويتي اليومي يعود بالموسم الثاني خلال شهر رمضان المبارك ضمن موسم برامج رمضان 2023 ومن المقرر أن يحاور نبيل شعيل 30 ضيف في السياسة والاقتصاد والثقافة والفن والاعلام لأكثر من 30 ساعة من الحوار فيها السالفة والمعلومة والضحكة والدمعة، وأظهر الإعلان التشويقي للبرنامج حضور منى الشاذلي، خالد الصاوي، هاني سلامة، حياة الفهد وآخرين كضيوف.

ويُعرض البرنامج في تمام الساعة 11 مساء على تلفزيون الراي.