أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

محمد فؤاد يعيد ذكريات فيلم "غاوي حب" مع رامز جلال

ET بالعربي | 26 مارس 2023
محمد فؤاد من مقلب رامز نيفر إند

محمد فؤاد من مقلب رامز نيفر إند

"له فضل على ناس كتير أولهم العبد الفقير ..اللي مش عارف قيمة نفسه"، هكذا قدم رامز جلال محمد فؤاد ضحية الحلقة الرابعة من برنامجه الرمضاني "رامز نيفر إند" المعروض على شاشة "MBC  مصر".

وبعدها حضر محمد فؤاد إلى المقلب وركب الخيل قبل أن يدخل إلى المطعم، رافضاً تناول الطعام في البداية بسبب خضوعه لعملية تكميم المعدة مما بتطلب تناول أشياء محددة من الطعام، وعندما دخل عليه رامز متنكراً بزي الشيف بدأ فؤاد بتناول الطعام ليعلق رامز بطريقة طريفة: "كلم الدكتور قوله العملية باظت".

مقالب رامز جلال نيفر اند منذ 13 سنة

وفي نهاية الحلقة قام محمد فؤاد ورامز جلال بإستعادة ذكريات فيلمهم "غاوي حب" والذي قدمه الثنائي عام 2005، وقاما بغناء أغنية "حبيبي يا"، كما غنوا أيضا "حيران" والذي قدمها فؤاد بفيلم "إسماعيلية رايح جاي".

وتفاعل عدد كبير مع الحلقة وخاصة مع تناول فؤاد للحمة رغم خضوعه لعملية تكميم المعدة وكتب أحد المتابعين على تويتر: "محمد فؤاد قالهم أنا مبشربش إلا عصاير ، اللحمة أتقطعت قدامه فأكل فخدة لوحده، كلنا والله يا فؤش مبنقدرش نقاومها".

محمد فؤاد