أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

ريما الرحباني تحسم الجدل حول صورة فيروز المتداولة

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

احتفالات شاروخان وعائلته بـ غانش تشاتورثي تتصدر الترند وتنتشر بشكل واسع

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

مسلسل جعفر العمدة الحلقة 7.. إيمان العاصي تكشف سر زينة

29 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إيمان العاصى في مسلسل جعفر العمدة الحلقة 7

إيمان العاصى في مسلسل جعفر العمدة الحلقة 7

لازالت قضية بحث جعفر العمدة " محمد رمضان"  عن ابنه المفقود، تسيطر على أحداث الحلقات الأولى من المسلسل، إذ بدأت الحلقة 7 بانهيار لبنى ونس، بعد شعورها بأن أحمد داش "سيف"، الذي تبنته منذ صغره، قد يفترق عنها، إلا أنه وعدها بأنه لن يتركها. 

أحمد داش

وطلبت لبنى ونس، خلال الأحداث، من أحمد داش، أن يترك حبيبته الشخصية التي تُجسدها لمى كتكت، لتكون راضية عنه، وبالفعل يستجيب لرغبتها بهدف كسب رضاها. 

وحاولت لمى كتكت، الانتقام من أحمد داش، بعدما تركها حيث أرسلت له مجموعة من البلطجية في المحل الخاص به، إلا أنه ينجح في الدفاع عن نفسه،ا أمام جعفر العمدة، الذي أشاد بموقفه ووجه له التحية كونه تمكن من ضربهم. 

إيمان العاصي تراقب زينة

وفي المقابل، استأجرت إيمان العاصي أحد الأشخاص لتكون مهمته مراقبة زينة، حيث تكتشف بأن والدها محبوساً بسبب كثرة الديون عليه، وهو الأمر الذي علمت به هالة صدقي، لتبدأ في معايرة "عايدة" وكذلك باقي زوجات ابنها، حيث ترى بأن لا أحد منهن تليق بمكانتها أو مكانة ابنها وزوجها عبد الجواد العمدة.

وفجأة خلال أحداث مسلسل جعفر العمدة الحلقة 7، تقرر زينة ترك منزل جعفر العمدة اعتراضاً على معايرة هالة صدقي، إلا أن محمد رمضان ينجح في إقناعها بعودتها والتراجع عن موقفها، ويعلن الصلح بينهما.

أبطال مسلسل جعفر العمدة

مسلسل جعفر العمدة بطولة عدد كبير من الفنانين، من أبرزهم محمد رمضان، زبنة، إيمان العاصي، ومنذر رياحنة، طارق النهري، مي كساب، أحمد داش، لمى كتكت، بيومي فؤاد، وعصام السقا، ومنة فضالي، وهالة صدقي، ، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.